Когда выбирала ручной отпариватель, пересмотрела множество различных моделей, среди них были легкие и компактные, бюджетные и дорогие, но при этом при просмотре я совершенно случайно в интернет-магазине «СкладокНет» увидела отпариватель MIE PICCOLO. Этот маленький и простой в использовании отпариватель сразу покорил меня своей многофункциональностью. Он имеет яркий стильный дизайн и чем-то похож на чайник, его корпус выполнен из плотного и... Читать отзыв Когда выбирала ручной отпариватель, пересмотрела множество различных моделей, среди них были легкие и компактные, бюджетные и дорогие, но при этом при просмотре я совершенно случайно в интернет-магазине «СкладокНет» увидела отпариватель MIE PICCOLO. Этот маленький и простой в использовании отпариватель сразу покорил меня своей многофункциональностью. Он имеет яркий стильный дизайн и чем-то похож на чайник, его корпус выполнен из плотного и прочного пластика ярко-оранжевого цвета, дополненного черными элементами. Корпус оснащен удобной эргономичной ручкой, которая легко и без приложения усилий помогает удерживать отпариватель во время работы, кстати на самой ручке располагается кнопка включения и выключения, поэтому отпариватель легко привести в работу буквально нажатием одного пальца. Очень нравится насколько продумана конструкция отпаривателя, благодаря носику с паровым утюжком, этот аппарат легко справляется с любыми складками, даже самыми сложными. При этом вместительный резервуар имеет прозрачное окошко, в котором виден уровень воды, благодаря чему можно наблюдать необходимо ли дополнить водой сам резервуар. Этим отпаривателем очень легко и удобно отпаривать одежду в вертикальном положении, отпариватель легко и быстро удаляет все складки и примятости, а одежда приобретает свежий и опрятный вид. Очень нравится то, что при обработке удаляются неприятные запахи, даже не стирая одежду можно привести ее в аккуратный вид. Очень здорово то, что сам отпариватель очень быстро готов к работе и из-за того, что подает непрерывный поток пара, этот аппарат быстро и легко расправляет ткань и удаляет складки и заломы на плотной и на тонкой одежде. Нравится, что при работе отпариватель не плюётся, поэтому на одежде не остается рыжих пятен или влажных частей. Комплектуется отпариватель еще и ворсистой щеточкой, которая надевается на сам утюжок, благодаря чему отпариватель легко и быстро чистит ворс и удаляет пыль. Дополнена комплектация специальным приспособлением для отпаривания мелких деталей одежды, именно поэтому можно легко и без труда отпарить карманы, воротнички и добраться до самых труднодоступных частей одежды. Чтобы было удобно работать отпаривателем, с ним в комплекте идёт варежка с тефлоновым покрытием, которая защищает руки от ожога во время работы. Кроме обработки одежды этот отпариватель может выполнять роль мини- чайника, когда едешь в поездки. Для этого верхняя часть отсоединяется, а на её место надевается специальная прозрачная крышечка для кипячения. Приобретением я осталась довольна.