Интернет-магазин Sneakers-Store отзывы

1.8
5 отзывов / 4 363 просмотра

вот

4 июля, 2018 год
Давно искал сайт где можно будет купить диски!Нашел сайт под названием 1000000-dvd.ru в этом сайте очень много разных диски, цены на диски не очень дорогие!диски сделаны очень качественно.Сделал заказ, это сделать на сайте очень быстро, доставка достаточно быстрая, меня это даже порадовало! 1000000-dvd.ru -ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ ! Давно искал сайт где можно будет купить диски!Нашел сайт под названием 1000000-dvd.ru в этом сайте очень много разных диски, цены на диски не очень дорогие!диски сделаны очень качественно.Сделал заказ, это сделать на сайте очень быстро, доставка достаточно быстрая, меня это даже порадовало! 1000000-dvd.ru -ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ !
Разгневанный отец
4 июля, 2018 год
Купила дочь кроссовки, торопилась, чек не приложили. Вскрыла позже оказались китайской подделкой с "жутко пахучей" подошвой. Пыталась сдать либо обменять, но оператор стала вести себя вызывающе по-хамски. Адрес фальшивый. Скрываются!!!!!! Десять раз ей говорил, что лучше потрогать, померить и тогда, если что, можно и поменять на месте. Купила дочь кроссовки, торопилась, чек не приложили. Вскрыла позже оказались китайской подделкой с "жутко пахучей" подошвой. Пыталась сдать либо обменять, но оператор стала вести себя вызывающе по-хамски. Адрес фальшивый. Скрываются!!!!!! Десять раз ей говорил, что лучше потрогать, померить и тогда, если что, можно и поменять на месте.
Недостатки:
  1. ЖУЛИКИ !!!!!

Не связывайтесь

12 мая, 2016 год
Привезли брак - сразу не заметил. Вернуть нереально - полный игнор. Мошенники. Не хотят по хорошему - придется по плохому. Привезли брак - сразу не заметил. Вернуть нереально - полный игнор. Мошенники. Не хотят по хорошему - придется по плохому.

sneakers-store

27 августа, 2015 год
они вообще работают? они вообще работают?

интернет магазин обуви

23 апреля, 2015 год
Sneakers-Store.ru интернет магазин обуви не работает. Берут предоплату, товар не доставляют, на звонки и письма не отвечают! До подтверждения оплаты менеджер отвечал очень быстро, как только деньги перевели-все испарились!!! Sneakers-Store.ru интернет магазин обуви не работает. Берут предоплату, товар не доставляют, на звонки и письма не отвечают! До подтверждения оплаты менеджер отвечал очень быстро, как только деньги перевели-все испарились!!!
Читать все отзывы