Интернет-магазин Сохо отзывы

1 отзыв / 89 просмотров

Покупка мультиварки.

Женя
20 ноября, 2022 год
В интернет-магазине Сохо смогла приобрести качественную и крутую мультиварку, которая значительно облегчила приготовление еды и уменьшила время, которое я провожу на кухне. После того как доставили мультиварку, я смогла ее оценить самостоятельно, корпус очень прочный, не прогибается как у моей предыдущей модели мультиварки Dex, поэтому сразу же понравилась прочность и надежная сборка. Выполнена она в чёрном и стальных цветах, которые... Читать отзыв В интернет-магазине Сохо смогла приобрести качественную и крутую мультиварку, которая значительно облегчила приготовление еды и уменьшила время, которое я провожу на кухне. После того как доставили мультиварку, я смогла ее оценить самостоятельно, корпус очень прочный, не прогибается как у моей предыдущей модели мультиварки Dex, поэтому сразу же понравилась прочность и надежная сборка. Выполнена она в чёрном и стальных цветах, которые отлично дополняют друг друга. Панель управления очень удобная и легкая, а благодаря электронному управлению и 17 автоматическим программам использовать мультиварку и легко и просто. Мультиварка оснащена чашей объёмом 5 литров с керамическим покрытием, благодаря которой приготовленной еды хватает на всю мою семью. Чаще всего я использую автоматические программы для приготовления еды, но иногда и импровизирую. Например, на программе тушение за один час прекрасно кипятится молоко, причем оно никуда не убегает. А вот режим плов, который подразумевает приготовление вкусного рассыпчатого риса с мясом, я использовала для приготовления тушеной картошки с золотистым поджареным низом, причем пришлось только уложить овощи и мясо и самое главное не перемешивать, потому что мультиварка сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева. Очень нравится режим каша, с помощью которого получается рассыпчатый рис или гречневая каша, которая не слипается, а получается рассыпчатой и вкусной. Ещё одно огромное преимущество мультиварки это наличие 3D нагрева, благодаря которому тепло распространяется по всей поверхности и блюдо готовится равномерно. Если готовишь по индивидуальному рецепту, то с помощью легкого ручного управления, можно задать как температуру, так и необходимое время приготовления. Еще одно преимущество- это то, что мультиварка оснащена функцией таймера, причем установить его можно до 24часов. Очень нравится, что после приготовления, благодаря тому, что мультиварка оснащена функцией подогрева то еда долгое время остаётся тёплой, и когда приходишь домой после работы можно не заморачиваться, а просто разложить ужин по тарелкам.Вообще приобретением осталась очень довольна, мультиварка справляется с приготовлением любого вида пищи, а еще стоит вполне недорого.
Читать все отзывы