Интернет-магазин sold-out.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
4.8
21 отзыв / 2 054 просмотра

13 декабря, 2022 год
Отличное место для покупки техники, работают быстро и профессионально. Брал подсы и айфон, дефектов не было, пользуюсь Отличное место для покупки техники, работают быстро и профессионально. Брал подсы и айфон, дефектов не было, пользуюсь

12 декабря, 2022 год
Спасибо большое Менеджеру! Очень приятная и классная девушка, помогла с выбором устройства, сориентировала по ценам..Довольна покупкой и обслуживанием! Спасибо большое Менеджеру! Очень приятная и классная девушка, помогла с выбором устройства, сориентировала по ценам..Довольна покупкой и обслуживанием!

9 декабря, 2022 год
Телефон был в наличие в магазине, просто приехал и забрал. На месте проверил работоспособность с менеджером. Приятный магазин. Телефон был в наличие в магазине, просто приехал и забрал. На месте проверил работоспособность с менеджером. Приятный магазин.

6 декабря, 2022 год
Покупала в подарок подруге подсы. Все показали и рассказали, коробка в идеальном состоянии и обслуживание быстрое) Покупала в подарок подруге подсы. Все показали и рассказали, коробка в идеальном состоянии и обслуживание быстрое)

2 декабря, 2022 год
Взяла здесь неделю назад себе Хонор. Заявленные характеристики соответствуют, к качеству нареканий нет. Взяла здесь неделю назад себе Хонор. Заявленные характеристики соответствуют, к качеству нареканий нет.

29 ноября, 2022 год
Брал здесь два геймпада для соньки, т.к. старые полетели. Все хорошо, вышло дешевле, чем я смотрел в других местах. Брал здесь два геймпада для соньки, т.к. старые полетели. Все хорошо, вышло дешевле, чем я смотрел в других местах.

17 ноября, 2022 год
Особых минусов не заметил, обычный магазин с нормальной логистикой и большим выбором моделей китайцев. Прошивка наша. Особых минусов не заметил, обычный магазин с нормальной логистикой и большим выбором моделей китайцев. Прошивка наша.

15 ноября, 2022 год
Большой выбор смартфонов, полные описание характеристик, быстрая доставка. Удобная навигация по сайту. Большой выбор смартфонов, полные описание характеристик, быстрая доставка. Удобная навигация по сайту.

" отличное качество обслуживания"

13 ноября, 2022 год
на сайте одна цена по факту другая + 2 косаря поко ф4 8-256 25099 на сайте по факту 27000 к работникам - продавцам вопросов нет а к оператору есть это называется человеческий фактор на сайте одна цена по факту другая + 2 косаря поко ф4 8-256 25099 на сайте по факту 27000 к работникам - продавцам вопросов нет а к оператору есть это называется человеческий фактор
Достоинства:
Недостатки:
  1. Немного не доволен обманом

10 ноября, 2022 год
Вежливые и приятные сотрудники. Оригинальная продукция по достаточно адекватным ценам и большой выбор «европейце» в и «китайцев» Вежливые и приятные сотрудники. Оригинальная продукция по достаточно адекватным ценам и большой выбор «европейце» в и «китайцев»

7 ноября, 2022 год
Богатый ассортимент техники и не боишься наткнутся на фейки в этом магазине. Общение менеджера тоже порадовало, рассказал по делу тех характеристики нужных мне моделей. Богатый ассортимент техники и не боишься наткнутся на фейки в этом магазине. Общение менеджера тоже порадовало, рассказал по делу тех характеристики нужных мне моделей.

Все отлично

Жека
4 ноября, 2022 год
• Курьер приехал точно в срок• Заказ подняли на этаж• Курьер был вежлив• Курьер позвонил заранее• Товары надёжно упакованы• Была возможность проверить товар• Не было проблем с оплатой • Курьер приехал точно в срок• Заказ подняли на этаж• Курьер был вежлив• Курьер позвонил заранее• Товары надёжно упакованы• Была возможность проверить товар• Не было проблем с оплатой

Отзыв о Отзыв о Sold-out

Евгений
1 ноября, 2022 год
Хороший магазин в плане качества телефонов apple и отношения к покупателю. Сколько брал здесь проблем никаких не было. Хороший магазин в плане качества телефонов apple и отношения к покупателю. Сколько брал здесь проблем никаких не было.

27 октября, 2022 год
Консультант помог выбрать телефон для отца под бюджет. Он остался доволен, функций ровно столько, сколько нужно папе. Спасибо :) Консультант помог выбрать телефон для отца под бюджет. Он остался доволен, функций ровно столько, сколько нужно папе. Спасибо :)

4 октября, 2022 год
В данном интернет магазине меня порадовали 3 вещи – цены, доставка и возможность взять кредит без беготни в банк. Спасибо вам большое, очень выручили, старый планшет уже на последнем издыхании был. В данном интернет магазине меня порадовали 3 вещи – цены, доставка и возможность взять кредит без беготни в банк. Спасибо вам большое, очень выручили, старый планшет уже на последнем издыхании был.

23 сентября, 2022 год
Годный интернет магазин электронной техники, вот и все что я могу сказать. Конечно ничего глобального я тут пока не брал, но впечатление уже отличные. Годный интернет магазин электронной техники, вот и все что я могу сказать. Конечно ничего глобального я тут пока не брал, но впечатление уже отличные.

Мария
20 сентября, 2022 год
Доехал до меня мой новенький сяоми, в прекрасном состоянии, как будто только в магазине взяла. Очень рекомендую этот магазин, у них бракованное не продают. Доехал до меня мой новенький сяоми, в прекрасном состоянии, как будто только в магазине взяла. Очень рекомендую этот магазин, у них бракованное не продают.

Николай
16 сентября, 2022 год
Давно тут закупаюсь уже, магазин как был отличным так и остается, буду надеяться что у вас дела будут идти хорошо) Давно тут закупаюсь уже, магазин как был отличным так и остается, буду надеяться что у вас дела будут идти хорошо)

Максим
14 сентября, 2022 год
Нормальный магазин. На первый взгляд. Посмотрим конечно, мне моя колонка еще не дошла, но надеюсь все без проблем обойдется. Нормальный магазин. На первый взгляд. Посмотрим конечно, мне моя колонка еще не дошла, но надеюсь все без проблем обойдется.

Ксения
13 сентября, 2022 год
Привезли телефон, неисправностей не заметила, уже несколько недель работает и все в порядке. Спасибо за это, а то честно говоря сначала боялась что он либо разбитый будет, либо с браком. Привезли телефон, неисправностей не заметила, уже несколько недель работает и все в порядке. Спасибо за это, а то честно говоря сначала боялась что он либо разбитый будет, либо с браком.

Интернет-магазин электроники и бытовой техники с доставкой

Иван
24 декабря, 2021 год
Большой выбор оригинальных товаров от гаджетов, до бытовой техники по доступным ценам в Санкт-Петербурге с доставкой по России https://sold-out.ru/. В магазине можно найти как бюджетную технику, так и дорогие модели. Часто бывают акции и скидки, по которым купить технику можно еще выгодней. Сам магазин находится с Санкт-Петербурге, где можно забрать товар самовывозом или оформить доставку до дома. Также осуществляется доставка... Читать отзыв Большой выбор оригинальных товаров от гаджетов, до бытовой техники по доступным ценам в Санкт-Петербурге с доставкой по России https://sold-out.ru/. В магазине можно найти как бюджетную технику, так и дорогие модели. Часто бывают акции и скидки, по которым купить технику можно еще выгодней. Сам магазин находится с Санкт-Петербурге, где можно забрать товар самовывозом или оформить доставку до дома. Также осуществляется доставка по все России
Читать все отзывы