Интернет-магазин СтройТорг.com отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 422 просмотра

Приобретение лестницы на чердак.

Виктор.
9 февраля, 2022 год
Искал недорогую чердачную раздвижную лестницу на мансардный этаж дачи, которая сможет выдержать большую нагрузку, быть достаточно прочной и при этом быть лёгкой в эксплуатации. Когда коллега рассказал о том, что в каталоге интернет-магазина СтройТорг.com увидел раздвижную чердачную лестницу, выполненную из дерева FAKRO LDK, на которую распространялась ещё и 5 процентная скидка, решил как вариант рассмотреть эту модель. Модель лестницы мне... Читать отзыв Искал недорогую чердачную раздвижную лестницу на мансардный этаж дачи, которая сможет выдержать большую нагрузку, быть достаточно прочной и при этом быть лёгкой в эксплуатации. Когда коллега рассказал о том, что в каталоге интернет-магазина СтройТорг.com увидел раздвижную чердачную лестницу, выполненную из дерева FAKRO LDK, на которую распространялась ещё и 5 процентная скидка, решил как вариант рассмотреть эту модель. Модель лестницы мне понравилась даже исходя из описания, которое есть на сайте интернет-магазина. Эта двухсекционная раздвижная лестница действительно компактно сможет разместиться на чердаке моего дома, потому что там недостаточно места для обыкновенной складной лестницы. Решил связаться с консультантом интернет-магазина и уточнить детали оплаты и доставки выбранного мною товара. После того как лестница была доставлена и её установили, я смог оценить качество своей покупки. Огромный плюс заключается в том, что в этой модели лестницы есть четыре размера люка и три варианта высоты из которых можно выбрать подходящий вариант для себя. Модель выбранной мной лестницы очень хорошо сохраняет тепло, благодаря тому, что толщина крышки с утеплителем составляет почти четыре сантиметра. Благодаря высокой плотности утеплителя крышка люка не пропускает холод со стороны чердака в дом и обеспечивает уют, комфорт и тепло внутри дома. Сам короб лестницы зафиксирован монтажными уголками, что придает всей конструкции дополнительную жёсткость и надёжность. Уплотнитель с одной стороны оснащен клейкой лентой для того, чтобы была возможность легко зафиксировать его с внешней стороны, когда уплотнитель расширяется и заполняет монтажный зазор между коробом лестницы и перекрытием он препятствует проникновению пыли и запаха в жилое помещение. Сама лестница выполнена из качественной древесины, она достаточно легкая и пользоваться ей совсем несложно лестница оснащена механизмом плавного открывания и закрывания. Ступени лестницы очень удобные и совсем нескользкие, оснащённые противоскользящими насечками, за счет чего подниматься и опускаться по ним легко, благодаря очень удобному углу наклона. Для того чтобы обеспечить безопасность подъема и спуска лестница оснащена боковыми поручнями, которые облегчают передвижение по лестнице. Лестница достаточно прочная, поэтому по ней можно не только подниматься самому, но и переносить вещи средней тяжести. Также лестница укомплектована ограждением проёма люка, который придаёт безопасность и удобство при перемещении по лестнице со стороны чердака. Для того чтобы не поцарапать и не деформировать напольное покрытие нижний сегмент лестницы оснащен пластиковыми накладками, которые придают устойчивость всей конструкции и повышают безопасность спуска и подъёма по лестнице. В общем такая покупка меня лично очень порадовала, потому что теперь спуск и подъём по лестнице стал удобным и комфортным, а также очень порадовало меня то, что лестница никак не нарушила интерьер моего дома.
Читать все отзывы