Интернет-магазин takemarket.ru отзывы

4.3

В целом все хорошо

Юрий
8 января, 2022 год
В целом все хорошо: оперативность, пунктуальность, своевременное информирование клиента. Только оператор не могла на все вопросы ответить по характеристикам товара В целом все хорошо: оперативность, пунктуальность, своевременное информирование клиента. Только оператор не могла на все вопросы ответить по характеристикам товара
Достоинства:
  1. Оперативность, пунктуальность, своевременное информирование
Недостатки:
  1. Операторы не знают характеристик

Цены нормальные, доставка с задержкой

Анна
8 января, 2022 год
Опишу свой опыт взаимодействия с TakeMarket.ru. Цены приемливые, товар без брака. Операторы дают ответы и рекомендации на любую технику. Хороший выбор товаров. Но вот доставка сильно подвела. Обещали доставить за 3-4 дня, а привезли почти через неделю. Опишу свой опыт взаимодействия с TakeMarket.ru. Цены приемливые, товар без брака. Операторы дают ответы и рекомендации на любую технику. Хороший выбор товаров. Но вот доставка сильно подвела. Обещали доставить за 3-4 дня, а привезли почти через неделю.
Достоинства:
  1. Цены приемливые, товар без брака
Недостатки:
  1. Доставка с запозданием

Неплохой магазин

Татьяна
3 января, 2022 год
Хочу поделиться впечатлениями об интернет-магазине takemarket.ru, в целом неплохой магазин с хорошим ассортиментом, достаточно часто бывают промо-акции с дополнительной скидкой. Но научите операторов вежливо общаться. Дважды попался оператор (может одна и та же, не знаю), которая общается так будто я не заказ делаю, а в долг у нее прошу Хочу поделиться впечатлениями об интернет-магазине takemarket.ru, в целом неплохой магазин с хорошим ассортиментом, достаточно часто бывают промо-акции с дополнительной скидкой. Но научите операторов вежливо общаться. Дважды попался оператор (может одна и та же, не знаю), которая общается так будто я не заказ делаю, а в долг у нее прошу
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Невежливые операторы
Читать все отзывы