Интернет-магазин "ТЕХНОВЕБ" отзывы

1 отзыв / 130 просмотров

Покупка сотейника

Сашенька
21 октября, 2023 год
Для того, чтобы томить и тушить овощи, мясо и рыбу решила приобрести качественный сотейник. Не очень хотелось приобретать тяжелый, поэтому искала такой, который будет достаточно легким и при этом сможет обеспечить равномерное прогревание продуктов. Интернет-магазин "ТЕХНОВЕБ" предлагает нержавстальные сотейники с ручкой на различный объем. Я выбрала для себя двухлитровый сотейник, который вполне сможет обеспечить приготовление обедов и ужинов мне и... Читать отзыв Для того, чтобы томить и тушить овощи, мясо и рыбу решила приобрести качественный сотейник. Не очень хотелось приобретать тяжелый, поэтому искала такой, который будет достаточно легким и при этом сможет обеспечить равномерное прогревание продуктов. Интернет-магазин "ТЕХНОВЕБ" предлагает нержавстальные сотейники с ручкой на различный объем. Я выбрала для себя двухлитровый сотейник, который вполне сможет обеспечить приготовление обедов и ужинов мне и моему мужу. Понравилось то, насколько быстро был обработан заказ и оформлена доставка. Преимущество доставки в аккуратности, потому что даже коробка, в которую был упакован сотейник не помялась. Сам сотейник очень аккуратный, он имеет высокие стенки и тройное дно, поэтому прогрев происходит медленно, но при этом равномерно, а еда не пригорает и не пристает ко дну сотейника. Огромным преимуществом является и эргономичная ручка, благодаря которой легко и удобно можно переносить такую посуду с места на место, причем даже если она полностью заполнена. Еще одно преимущество в том, что на ручке есть специальное отверстие, которое помогает компактно хранить посуду, поэтому сотейник не занимает много места при хранении. Дополнен сотейник крышкой, которая плотно прилегает к самому сотейнику, а сама крышка оснащена удобной ручкой, благодаря которой ее легко снимать. Первое, что приготовила это кетчуп, который выпаривала в течение 2 часов в сотейнике, при этом сок домашних томатов не только не прилипал, но и не пригорал ко дну сотейника. Очень понравилось готовить в этой посуде и заварной крем, который получился без комочков и включений, а однородный, именно при приготовлении сыграло свою роль толстое дно, которое не давала огню соприкасаться с продуктом, нагревая их слишком сильно. Кроме равномерного прогревания блюда очень нравится то, что при готовке используется совсем небольшое количество масла, поэтому еда выходит не только вкусной, но и полезной. Прекрасно получается готовить в этом сотейнике мясо и рыбу, которые получаются тушеными, сочными и ароматными. Качеством покупки я осталась очень довольна, сотейник удобный, легкий в использовании и качественный.
Читать все отзывы