Для открыти детского кафе закупала здесь оборудование для кухни. Большой выбор, с помощью менеджеров подобрала, что нужно под имеющийся бюджет. Установили ещё неделю назад. Отдельное спасибо за конвектомат, повара с удовольствием готовят. Для открыти детского кафе закупала здесь оборудование для кухни. Большой выбор, с помощью менеджеров подобрала, что нужно под имеющийся бюджет. Установили ещё неделю назад. Отдельное спасибо за конвектомат, повара с удовольствием готовят.
Давно собирались сменить оборудование в ресторане, сейчас подсказали данный магазин, где очень качественное оборудование, причем всегда в наличии. Быстро переговорили, доставили все, теперь успешно работает. Благодарим. Давно собирались сменить оборудование в ресторане, сейчас подсказали данный магазин, где очень качественное оборудование, причем всегда в наличии. Быстро переговорили, доставили все, теперь успешно работает. Благодарим.
Я начал свою карьеру в TDO полтора года назад и до сих пор в восторге от работы здесь. Компания растет, и это невероятно вдохновляет! Коллектив дружный, вместе мы стараемся достичь поставленных целей. Недавно я был отмечен как лучший работник месяца, и это придает мне уверенности! В TDO отличные условия труда и достойная зарплата, что делает меня еще более мотивированным. Я... Читать отзыв Я начал свою карьеру в TDO полтора года назад и до сих пор в восторге от работы здесь. Компания растет, и это невероятно вдохновляет! Коллектив дружный, вместе мы стараемся достичь поставленных целей. Недавно я был отмечен как лучший работник месяца, и это придает мне уверенности! В TDO отличные условия труда и достойная зарплата, что делает меня еще более мотивированным. Я счастлив работать здесь и развиваться вместе с компаниейhttps://tdo.ru
Выражаю огромную благодарность коллективу работников "TDO" за качественно и своевременно выполненную поставку оборудования для моего кафе. Очень широкий выбор и приятные цены) Теперь будем обращаться только к Вам и всем знакомым посоветуем)) Выражаю огромную благодарность коллективу работников "TDO" за качественно и своевременно выполненную поставку оборудования для моего кафе. Очень широкий выбор и приятные цены) Теперь будем обращаться только к Вам и всем знакомым посоветуем))
Я искал рисоварку для использования в своем ресторане и нашел лучший рисовар в этом магазине. Я не ожидал, что его качество будет настолько отличным. Мне он очень понравился. У них есть разнообразный ассортимент. Рекомендую!https://tdo.ru/catalog/teplovoe_oborudovanie Я искал рисоварку для использования в своем ресторане и нашел лучший рисовар в этом магазине. Я не ожидал, что его качество будет настолько отличным. Мне он очень понравился. У них есть разнообразный ассортимент. Рекомендую!https://tdo.ru/catalog/teplovoe_oborudovanie
В ресторан индукционную плиту выбрали, очень качественно разогревает блюда, установить было легко. Материал изготовления отличного качества. Возможно некоторые настройки делать. В общем довольны, советуем. В ресторан индукционную плиту выбрали, очень качественно разогревает блюда, установить было легко. Материал изготовления отличного качества. Возможно некоторые настройки делать. В общем довольны, советуем.
Достаточно выгодно обустроили свой новый ресторан, закупив большую часть оборудования у компании ТДО. В особенности две индукционные плиты, варочный котёл, парогенератор и три кофемашины автоматического типа. Непосредственно к качеству, нареканий нет. Все позиции в наличии и удовлетворяют заявленным ТХ и спецификациям. Гарантия, в случае чего, имеется. Могу смело рекомендовать продавца. Собственно, полагаю, что это далеко не последняя наша закупка. Достаточно выгодно обустроили свой новый ресторан, закупив большую часть оборудования у компании ТДО. В особенности две индукционные плиты, варочный котёл, парогенератор и три кофемашины автоматического типа. Непосредственно к качеству, нареканий нет. Все позиции в наличии и удовлетворяют заявленным ТХ и спецификациям. Гарантия, в случае чего, имеется. Могу смело рекомендовать продавца. Собственно, полагаю, что это далеко не последняя наша закупка.
Работаем с "TDO" не первый год и компанию считаем надежным партнером. Заказываем для нашей сети кафе холодильное и тепловое оборудование. Очень радует оперативность отгрузок и старания менеджеров компании сделать все возможное для поставки в максимально короткие сроки. Работаем с "TDO" не первый год и компанию считаем надежным партнером. Заказываем для нашей сети кафе холодильное и тепловое оборудование. Очень радует оперативность отгрузок и старания менеджеров компании сделать все возможное для поставки в максимально короткие сроки.
Отличный магазин! Я купил для своего ресторана кофе-машину, и она просто замечательная, работает без проблем. У них есть много оборудования, которое может понадобиться для вашего ресторана по разумным ценам. Я всем рекомендую этот магазин.https://tdo.ru/catalog/teplovoe_oborudovanie Отличный магазин! Я купил для своего ресторана кофе-машину, и она просто замечательная, работает без проблем. У них есть много оборудования, которое может понадобиться для вашего ресторана по разумным ценам. Я всем рекомендую этот магазин.https://tdo.ru/catalog/teplovoe_oborudovanie
Мой опыт работы в компании был чрезвычайно положительным. Культура компании отличается инновациями и сотрудничеством. Зарплата была хорошей и соответствовала моим навыкам и опыту. Кроме того, мне повезло воспользоваться возможностью дополнительных смен, что дало мне шанс зарабатывать больше и развивать свои навыки. Руководство было выдающимся и поддерживало сотрудников. Месторасположение было очень удобным, а график работы – гибким. Я настоятельно рекомендую всем. Мой опыт работы в компании был чрезвычайно положительным. Культура компании отличается инновациями и сотрудничеством. Зарплата была хорошей и соответствовала моим навыкам и опыту. Кроме того, мне повезло воспользоваться возможностью дополнительных смен, что дало мне шанс зарабатывать больше и развивать свои навыки. Руководство было выдающимся и поддерживало сотрудников. Месторасположение было очень удобным, а график работы – гибким. Я настоятельно рекомендую всем.
Приобретал мясорубку в столовую. Нужна была не слишком дорогая, но очень надёжная модель, которая отличалась бы высокой производительностью. В интернет-магазине торгового оборудования ТДО смог выбрать и приобрести подходящую модель мясорубки Viatto HM-22B. Заказ обработали быстро и после установки мы сразу опробовали купленный агрегат. Несмотря на то, что корпус мясорубки изготовлен из алюминия и это значительно облегчает её общий вес,... Читать отзыв Приобретал мясорубку в столовую. Нужна была не слишком дорогая, но очень надёжная модель, которая отличалась бы высокой производительностью. В интернет-магазине торгового оборудования ТДО смог выбрать и приобрести подходящую модель мясорубки Viatto HM-22B. Заказ обработали быстро и после установки мы сразу опробовали купленный агрегат. Несмотря на то, что корпус мясорубки изготовлен из алюминия и это значительно облегчает её общий вес, но всё же мясорубка очень тяжелая, она весит около 23 кг и переставлять ее с места на место не очень удобно, зато при работе она не сдвигается и благодаря своему внушительным весу устойчиво стоит на поверхности стола. Благодаря острому ножу и решетке мясорубка быстро справляется с переработкой мяса, рыбы, овощей и любых других продуктов. В минуту она перемалывает практически 3,5 кг продукта, поэтому около 5 минут достаточно для приготовления например, фарша для котлет. При работе мясорубке нужно давать отдохнуть, для того, чтобы защитить её от перегрузок, иначе она автоматически отключается. Ещё одно большое преимущество это-то, что мясорубка оборудована функцией реверса, поэтому при наматывании жил на шнек, чтобы освободить его, можно не останавливать и не разбирать мясорубку, а просто включить функцию реверса, которая прокрутит шнек в обратную сторону и повторить процедуру измельчения. Мясорубка справляется с измельчением продуктов буквально с первого раза, поэтому повторно перекручивать продукты для измельчения совершенно не нужно. Мясной фарш с помощью такой мясорубки получается аккуратный и не мятый, я думаю, что это заслуга острых ножей, надеюсь, они не будут требовать постоянной заточки. Рыба перемалывается очень качественно, благодаря чему в рыбных котлетах не ощущаются даже мелкие косточки. В общем приобретении мы остались довольны, надеюсьЭ, что и наши клиенты тоже оценят блюда, приготовленные с помощью новой мясорубки.