Интернет-магазин ТриЯ отзывы

11 отзывов / 1 421 просмотр

Очень рад новой кухне.

Кирилл Скабелкин
четверг, 8 января
Купил кухню у Трии долго выбирал фасады и фурнитуру. В салоне помогли с проектом, к монтажу претензий нет: плотно, без щелей. Пользуюсь каждый день, нареканий нет. Немного задержали с доставкой на день, но предупредили заранее, так что спокойно отнесся. Купил кухню у Трии долго выбирал фасады и фурнитуру. В салоне помогли с проектом, к монтажу претензий нет: плотно, без щелей. Пользуюсь каждый день, нареканий нет. Немного задержали с доставкой на день, но предупредили заранее, так что спокойно отнесся.

Очень довольна)

Мария
пятница, 2 января
Уже пятый год пользуюсь услугами этого магазина — и ни разу не разочаровалась. Пять лет назад заказала кухню на дачу: до сих пор она выглядит как новая! Шкафы висят ровно, петли не расшатались, даже подкручивать ничего не пришлось. Теперь обновила кухню в городской квартире — снова обратилась сюда. Процесс от выбора до установки прошёл гладко: всё чётко по срокам, аккуратно... Читать отзыв Уже пятый год пользуюсь услугами этого магазина — и ни разу не разочаровалась. Пять лет назад заказала кухню на дачу: до сих пор она выглядит как новая! Шкафы висят ровно, петли не расшатались, даже подкручивать ничего не пришлось. Теперь обновила кухню в городской квартире — снова обратилась сюда. Процесс от выбора до установки прошёл гладко: всё чётко по срокам, аккуратно и профессионально. Уверенна, что и эта кухня прослужит не меньше десяти лет!

Спасибо большое за мебель

Марина
10 декабря, 2025 год
Купили уголок "Пекин" для небольшой кухни. Очень рады, что выбрали именно эту модель. Уголок удобный, стильный и практичный. Легко собирается, инструкция понятная. Качество на высоте. Купили уголок "Пекин" для небольшой кухни. Очень рады, что выбрали именно эту модель. Уголок удобный, стильный и практичный. Легко собирается, инструкция понятная. Качество на высоте.

Спасибо большое

Марк Викторович
2 декабря, 2025 год
Решил обновить обстановку в гостиной и остановился на мебели Трия. Искал что-то стильное и при этом практичное и не прогадал. Заказ сделали через сайт быстро, проектировщик помог подобрать идеальный вариант. Доставили в срок, качество материалов отличное, всё сделано добротно, прочные крепления, никаких скрипов. Решил обновить обстановку в гостиной и остановился на мебели Трия. Искал что-то стильное и при этом практичное и не прогадал. Заказ сделали через сайт быстро, проектировщик помог подобрать идеальный вариант. Доставили в срок, качество материалов отличное, всё сделано добротно, прочные крепления, никаких скрипов.

Потрачено.

Суворова Елена
18 ноября, 2025 год
Заказывала кухню в Трия и приятно удивила поддержка на всех этапах. Онлайн-проект помог подобрать именно то, что хотела, материал прочный, поверхность легко моется. Доставили ровно в оговоренный срок, сборщики собрали быстро и качественно видно, что работают профессионалы. Очень понравился подход к клиенту и внимание к деталям. Кухня теперь мой любимый уголок дома. Заказывала кухню в Трия и приятно удивила поддержка на всех этапах. Онлайн-проект помог подобрать именно то, что хотела, материал прочный, поверхность легко моется. Доставили ровно в оговоренный срок, сборщики собрали быстро и качественно видно, что работают профессионалы. Очень понравился подход к клиенту и внимание к деталям. Кухня теперь мой любимый уголок дома.

Спасибо большое.

Евгений Баранов
1 ноября, 2025 год
Купили детскую спальню для сына — современная модульная система с комфортной кроватью, большим шкафом и удобным столом. Мебель из качественного МДФ, без запаха, выполнено аккуратно. Доставили быстро, сын рад обновке. Комната стала стильной и функциональной. Рекомендуем! Купили детскую спальню для сына — современная модульная система с комфортной кроватью, большим шкафом и удобным столом. Мебель из качественного МДФ, без запаха, выполнено аккуратно. Доставили быстро, сын рад обновке. Комната стала стильной и функциональной. Рекомендуем!

Очень довольна)

Кира
12 октября, 2025 год
Наконец-то решила обновить интерьер кухни и нашла идеальный комплект — стильный стол и комфортные стулья в ТриЯ. Понравилось разнообразие выбора и доступные цены. Оформление заказа прошло быстро, доставка своевременная. Стол прочный, ножки устойчивые, столешница гладкая и приятная на ощупь. Стулья удобные, сидят мягко, каркас крепкий. Установил всё сам, инструкция понятная. Внешний вид соответствует картинкам на сайте. Теперь завтракать и ужинать... Читать отзыв Наконец-то решила обновить интерьер кухни и нашла идеальный комплект — стильный стол и комфортные стулья в ТриЯ. Понравилось разнообразие выбора и доступные цены. Оформление заказа прошло быстро, доставка своевременная. Стол прочный, ножки устойчивые, столешница гладкая и приятная на ощупь. Стулья удобные, сидят мягко, каркас крепкий. Установил всё сам, инструкция понятная. Внешний вид соответствует картинкам на сайте. Теперь завтракать и ужинать гораздо приятнее. Однозначно рекомендую!

Все супер, всем довольны

Анютка М.
4 августа, 2025 год
Квартира новая, пришлось купить сразу всю мебель. Сделали заказ в «ТриЯ», и остались крайне довольны. Заказ пришел вовремя, все упаковано надежно, собрали легко и быстро. Вся мебель качественнее ожидаемого уровня. Повторюсь, цены приемлемые, а обслуживание приятное. Квартира новая, пришлось купить сразу всю мебель. Сделали заказ в «ТриЯ», и остались крайне довольны. Заказ пришел вовремя, все упаковано надежно, собрали легко и быстро. Вся мебель качественнее ожидаемого уровня. Повторюсь, цены приемлемые, а обслуживание приятное.

Супер сервис, приятно покупать мебель!

Юлия Ангорская
3 апреля, 2025 год
Решив поменять старую мебель, задались вопросом где приобрести новую. Решили купить отечественную мебель и выбор пал на производителя ТриЯ. На сайте подобрали и оформили понравившуюся мебель. Теперь будем покупать только здесь! Решив поменять старую мебель, задались вопросом где приобрести новую. Решили купить отечественную мебель и выбор пал на производителя ТриЯ. На сайте подобрали и оформили понравившуюся мебель. Теперь будем покупать только здесь!

Три Я обходите этого производителя !

Гость
2 ноября, 2022 год
В 2018 году приобрели мебель в три я , при установке был недокомпрект. Но постепено все решили. Кровать уже сломалась, но решили в этом году докупить комод этой же серии, чтобя вся мебель была единой. При покупке в магазине показали кокой будет комод, доводчики и хорошая выдвежная сеистема. Когда собрали комод, ни каких доводчиков не было даже заглушек нет... Читать отзыв В 2018 году приобрели мебель в три я , при установке был недокомпрект. Но постепено все решили. Кровать уже сломалась, но решили в этом году докупить комод этой же серии, чтобя вся мебель была единой. При покупке в магазине показали кокой будет комод, доводчики и хорошая выдвежная сеистема. Когда собрали комод, ни каких доводчиков не было даже заглушек нет !!! А отдел качества отказывают в возврате, ссылаясь на то, что в паспорте изделия доводчики не указаны! То есть я долга была проверить компоектацию как что называется в паспорте товара)) а не верить менеджеру в магазине!!! Продавец чтобы продать может сказать, что там все будет, а по факту пришлют другой товар.То есть если вы выберете что-то на витрине в этом магазине, то не факт, что вам придёт тоже самое, после сборки вы обнаружите, что вам пришло не то, что вы хотели – но вам будет отказано в возврате и обмене так как мебель в собранном виде обмену и возврату не подлежит. Вот сколько сталкиваюсь с этим магазином всегда очень длительное решения проблем, никакой взаимосвязи магазина с производством!!! самый ужасный сервис!!!!Для примера, в валдберис их комод стоит 5000₽ ( фото придагаю ) вот это цена их комода адекватная, а не 25000₽ как мы уплатили!!! Десять раз подумайте предле чем заказывать тут мебель!!! Цена и качество не соответствует.Можете заказать одно а по факту получите другое и не смодете вернуть или обменять.
Недостатки:
  1. Продают одно а привозят другое

Приобретение кровати

Мария
31 октября, 2021 год
Решили обновить интерьер детской, а вместе с ним и мебель. Кровать выбирали вместе с дочкой, и если у нее был единственный критерий отбора - удобство, то у меня к кровати были еще и такие требования как цена (выбирали недешевую, но все же бюджетную модель) , дизайн кровати должен быть не броским и не вызывающим и... Читать отзыв Решили обновить интерьер детской, а вместе с ним и мебель. Кровать выбирали вместе с дочкой, и если у нее был единственный критерий отбора - удобство, то у меня к кровати были еще и такие требования как цена (выбирали недешевую, но все же бюджетную модель) , дизайн кровати должен быть не броским и не вызывающим и вписываться в интерьер детской, и наличие бельевых ящиков. Такая модель нашлась в магазине «ТриЯ». Модель кровати с мягкой спинкой «Адель» отвечала всем заданным параметрам. Дизайн кровати выполнен в приглушенных молочно- белом цвете. Благодаря спинке кровать можно использовать и как спальное место, и как диван, благодаря наличию двух вместительных выдвижных ящиков постельное белье не занимает место в комоде, что очень удобно. Кровать имеет привлекательную цену, спальное место вместительное и комфортное. Предварительно узнав детальную информацию в телефонном режиме, мы решились и оформили заказ. Сотрудники магазина оперативно организовали доставку и сборку . Работой персонала и товаром мы остались довольны!
Читать все отзывы