Интернет-магазин "Тюмень-Матрас" отзывы

1 отзыв / 111 просмотров

Покупка подушки.

Валерия
15 августа, 2023 год
Выбирала удобную ортопедическую подушку, которая сможет обеспечить полное расслабление во время сна и отдыха. Мне уже порядком надоело, что моя перьевая подушка постоянно комкается и чтобы придать ей необходимую форму для более или менее комфортного сна нужно долго и мучительно подбирать удобное положение тела. Именно это и подтолкнуло меня приобрести новую ортопедическую подушку с анатомическим эффектом. Подушку я заказала... Читать отзыв Выбирала удобную ортопедическую подушку, которая сможет обеспечить полное расслабление во время сна и отдыха. Мне уже порядком надоело, что моя перьевая подушка постоянно комкается и чтобы придать ей необходимую форму для более или менее комфортного сна нужно долго и мучительно подбирать удобное положение тела. Именно это и подтолкнуло меня приобрести новую ортопедическую подушку с анатомическим эффектом. Подушку я заказала в интернет-магазине "Тюмень-Матрас" и честно говоря было поражена ее небольшими размерами, ведь латексная подушка Ergonomica достаточно компактная. С одной стороны, мне казалось, что она слишком маленькая, для того, чтобы комфортно выспаться на ней, но с другой стороны благодаря небольшим размерам ее можно было брать с собой в поездки. Эта подушка состоит из двух эргономичных валиков разной высоты, которые прекрасно поддерживают шейный отдел позвоночника, а также затылочную часть головы во время отдыха. Валики высотой 7 и 9 см помогают максимально расслабиться, когда лежишь на подушке и аккуратно поддерживают шею и голову. Очень нравится то, что в качестве наполнителя используется пористый пенополиуретан с эффектом памяти, благодаря пористой структуре подушка хорошо пропускает воздух и не накапливает в себе влагу, а еще, когда ложишься на подушку под воздействием тепла поры наполнителя как бы сминаются, а сама подушка точно повторяет контуры человека, который на ней лежит. Сама подушка совершенно не обладает неприятными запахами и при использовании не накапливает запахи парфюмерии, поэтому, когда на ней отдыхаешь, она совершенно не доставляет дискомфорта. Ячеистая структура верхней поверхности подушки обеспечивает дополнительный массажный эффект, поэтому отдыхать на ней очень удобно. Нравится то, что когда укладываешься на подушку, то не нужно подыскивать оптимальное положение для отдыха, ведь на этой подушке можно расслабиться в любом положении, как на боку, так и на спине. Для защиты наполнителя от деформации подушка укомплектована специальным чехлом, а сверху дополнительно в этой подушке есть наволочка, которая идеально повторяет ее оригинальные формы. Подушка очень удобная и комфортная и несмотря на все мои опасения о ее небольших размерах, она обеспечивает удобное положение во время сна и отдыха.
Читать все отзывы