Когда выбирала мясорубку, сразу искала такую мясорубку, которая сможет прослужить длительное время, поэтому сразу не рассматривала дешевые бюджетные модели. В интернет-магазине Уйма очень понравилась мясорубка Bosch MFW3910W, которая отличалась не только высокой мощностью и производительностью, но еще и многофункциональностью, благодаря набору насадок, который шел в ее комплектации. Очень понравилось то, насколько быстро обработали в интернет-магазине мой заказ, а еще профессионально... Читать отзыв Когда выбирала мясорубку, сразу искала такую мясорубку, которая сможет прослужить длительное время, поэтому сразу не рассматривала дешевые бюджетные модели. В интернет-магазине Уйма очень понравилась мясорубка Bosch MFW3910W, которая отличалась не только высокой мощностью и производительностью, но еще и многофункциональностью, благодаря набору насадок, который шел в ее комплектации. Очень понравилось то, насколько быстро обработали в интернет-магазине мой заказ, а еще профессионально ответили на все интересующие меня вопросы. Кстати, эта модель мясорубки стала настоящим украшением моей кухни. Мясорубка представлена в белом пластиковом корпусе, она компактная и именно поэтому не занимает много места на кухне. Пластик очень качественный, он не имеет технического запаха и при этом весьма плотный, поэтому при переносе мясорубки с места на место корпус не проминается не продавливается. Кстати, переносить мясорубку можно при помощи удобной рукоятки, которой дополнен ее корпус. При работе мясорубка практически не шумит и не сдвигается с поверхности стола из-за того, что сам корпус оснащен специальными прорезиненными ножками. Заявленная производительность мясорубки больше 2 кг, я сама лично проверяла и у меня получилось измельчить около 2 кг мяса за минуту, что соответствует действительности. Очень нравится насколько качественно и быстро измельчается не только мясо, но и рыба, причем сами продукты не требует дополнительной обработки, поэтому можно не вырезать из них небольшие включения. Такое качественное измельчение возможно благодаря тому, что мясорубка укомплектована остро отточенным ножом, который при работе не дает мясорубке забиваться. Для измельчения в комплектации мясорубки предусмотрены два диска с перфорацией в 4 и 8 мм, благодаря которым можно изготовить фарш более мелкой и более крупной консистенции. Решетку с более крупной перфорацией я использую зачастую для приготовления фарша из мяса птицы и свинины, в то время как решетку с более мелкими отверстиями очень здорово применять для измельчения грибов и рыбы в фарш, он получается более мелким и однородным. В этой модели двигатель защищен от перегрузки, поэтому можно не бояться, что при работе он сгорит, потому что если все же двигатель нагреется, мясорубка сама отключится. Корпус мясорубки дополнен специальным отсеком для удобного хранения насадок, благодаря чему мясорубка, когда ее не используешь не занимает много места. Качеством приобретения я очень довольна, мясорубка надежная, производительная и имеет стильный дизайн.