Интернет-магазин "vamdodoma.ru" отзывы

1 отзыв / 158 просмотров

Покупка сковороды

Танюшка
30 июля, 2023 год
Всегда хотела выбрать такую качественную сковороду, которая будет подходить не только для любой плиты, но еще и сможет помочь в приготовлении как самых простых, так и изысканных блюд. Интернет-магазин "vamdodoma.ru" предлагает огромный выбор кухонной посуды и именно в этом магазине я смогла выбрать и приобрести сковороду HEMLAGAD. Очень нравится не только дизайн, но и продуманная конструкция сковороды. Эта сковорода изготовлена... Читать отзыв Всегда хотела выбрать такую качественную сковороду, которая будет подходить не только для любой плиты, но еще и сможет помочь в приготовлении как самых простых, так и изысканных блюд. Интернет-магазин "vamdodoma.ru" предлагает огромный выбор кухонной посуды и именно в этом магазине я смогла выбрать и приобрести сковороду HEMLAGAD. Очень нравится не только дизайн, но и продуманная конструкция сковороды. Эта сковорода изготовлена из алюминия, который легко распределяет тепло настолько равномерно, что еда, которая готовится не прилипает и не пригорает. Кроме того, что она не тяжелая и держать ее не сложно, так еще эта сковорода оснащена основной ручкой, благодаря удобной форме которой можно легко перемещать сковороду с места на место, так и дополнительной ручкой, которая помогает перемещать эту посуду, если сковорода заполнена доверху. Сама сковорода диаметром 32 см и имеет достаточно высокий бортик в 5 см. С помощью этой сковороды можно приготовить все что угодно, начиная от омлета и заканчивая блинами, которые переживут соседство с другими блюдами, ведь это сковорода оснащена специальным износостойким антипригарным покрытием, которое позволяет приготовить любую еду с небольшим количеством жира. Единственный момент, что стоит использовать исключительно пластиковые или деревянные инструменты, когда переворачиваешь еду на этой сковороде, чтобы не деформировать покрытие. Очень нравится с помощью этой сковороды готовить разнообразные соусы или заварной крем, потому что именно на такой сковороде масса получается однородной и не образуются комочки. Что касается обжаривания мяса и рыбы, то они получаются с красивой золотистой корочкой. Овощное рагу, приготовленное в сковороде, выходит просто великолепным. Сковорода после приготовления совсем не сложно очищается, главное не использовать жестких мочалок и абразивных чистящих средств. Покупкой сковороды я очень довольна, с ее помощью я могу приготовить даже самые сложные блюда.
Читать все отзывы