Интернет-магазин Ванна Вам отзывы

1 отзыв / 183 просмотра

Покупка ванны

Алинка
14 ноября, 2023 год
Что бы кто не говорил, но чугунные ванны самые надежные и прочные и пусть они не отличаются разнообразием форм, но благодаря своей долговечности смогут прослужить не один десяток лет. Интернет-магазин Ванна Вам предлагает большой выбор различной сантехники и именно в этом магазине я смогла выбрать и приобрести красивую, качественную чугунную ванну Wotte Line. Понравилось то, что оформление заказа не заняло... Читать отзыв Что бы кто не говорил, но чугунные ванны самые надежные и прочные и пусть они не отличаются разнообразием форм, но благодаря своей долговечности смогут прослужить не один десяток лет. Интернет-магазин Ванна Вам предлагает большой выбор различной сантехники и именно в этом магазине я смогла выбрать и приобрести красивую, качественную чугунную ванну Wotte Line. Понравилось то, что оформление заказа не заняло много времени, а также достаточно оперативной была доставка сантехники прямо на этаж. После монтажа ванны я сразу убедилась в ее комфорте и удобстве. Ванна благодаря толстым чугунным стенкам и дну очень прочная и надежная, при этом не прогибается под весом тела. Эти же чугунные стенки длительное время удерживают воду теплой и не дают ей быстро остывать, поэтому, когда купаешься совершенно не обязательно дополнять ванну горячей водой. Сама ванна прямоугольной формы, причем изнутри ее спинка пологая, поэтому размещаться в ванной очень комфортно и удобно. Нравится то, что эта ванна благодаря своим размерам очень вместительная, когда купаешься в ней, то тело полностью покрыто водой. Причем глубина ванны позволяет в ней разместиться с максимальным комфортом. Перелив ванны расположен на достаточной высоте, для того, чтобы избежать переполнения и разлива воды. Очень нравится то, что когда набираешь воду, то струя воды не стучит о поверхность ванны, а сама вода не разбрызгивается. Еще одно преимущество в том, что поверхность ванны белоснежная и глянцевая, причем она легко отмывается и не царапается, если обрабатывать ее с помощью мягких мочалок и не абразивных средств. Качеством покупки я осталась очень довольна, ванна удобная, прочная и качественная.
Читать все отзывы