Philips FC6728/01 SpeedPro Aqua заменяет электрошвабру для влажной уборки, вертикальный пылесос для сухой уборки, ручной пылесос для уборки мебели или салона автомобиля. Работает от аккумуляторов, зарядная база совмещена с закрепляемой на стене «парковкой»: хранится и подзаряжается. Литий-ионные аккумуляторы дают пользоваться устройством в течение 50 минут (в режиме «турбо» - около 20 минут). Время полной зарядки – 5 часов. Резервуар для... Читать отзыв Philips FC6728/01 SpeedPro Aqua заменяет электрошвабру для влажной уборки, вертикальный пылесос для сухой уборки, ручной пылесос для уборки мебели или салона автомобиля. Работает от аккумуляторов, зарядная база совмещена с закрепляемой на стене «парковкой»: хранится и подзаряжается. Литий-ионные аккумуляторы дают пользоваться устройством в течение 50 минут (в режиме «турбо» - около 20 минут). Время полной зарядки – 5 часов. Резервуар для воды (почти 0,3 л) находится внизу штанги, рядом с насадкой, одного заполнения водой или моющим средством хватает на обработку 50-60 м2 площади. У ручки – контейнер 0,4 л для сбора пыли с циклонным фильтром. Аксессуары в необходимой комплектности, ничего лишнего: универсальная насадка для сухой/влажной уборки с подсветкой светодиодами, а также встроенная щетка, щелевая насадка, многоразовая насадка из микрофибры для влажной уборки. Родина бренда – Нидерланды, изготовлено в КНР. Гарантия - 2 года, пятилетняя гарантия на двигатель. Покупался в интернет-магазине wireles.ru.
Достоинства:
Простой в управлении пылесос, сокращает время уборки.
Маневренный.
Моющийся фильтр защиты двигателя (меняется через полгода).
Подсветка на универсальной насадке.
Валики из насадок легко достаются для промывки. А вот длинные накрутившиеся волосы придется состригать…
Продолжительная гарантия.
Недостатки:
Несмотря на свою цену, не заменит мощный пылесос, справится с поддержанием чистоты между генеральными уборками. Как написано в одном из официальных ответов производителя на вопросы и отзывы потребителей, «предназначен для уборки верхнего слоя пыли». Если не ожидать от него большего, хороший девайс.
Мощный вертикальный пылесос выдержит даже генеральную уборку в грязной квартире – от аккумулятора он работает до 1 часа, а контейнер для пыли вмещает солидные 0,9 л. Для полной подзарядки понадобится 6 часов, если вы не успели завершить уборку – воспользуйтесь функцией быстрой зарядки, она поможет частично восстановить емкость за несколько минут. Сам пылесос не нуждается в сложной чистке – мембранный... Читать отзыв Мощный вертикальный пылесос выдержит даже генеральную уборку в грязной квартире – от аккумулятора он работает до 1 часа, а контейнер для пыли вмещает солидные 0,9 л. Для полной подзарядки понадобится 6 часов, если вы не успели завершить уборку – воспользуйтесь функцией быстрой зарядки, она поможет частично восстановить емкость за несколько минут. Сам пылесос не нуждается в сложной чистке – мембранный фильтр, который задерживает пыль и аллергены, при засорении очищается автоматически. Щетка закреплена на поворотном шарнире, в режиме «Турбо» ее щетинки вращаются.
Всем привет! Оформили себе вертикальный пылесос Bissell 17132 (Crosswave) в магазине wireles.ru, обладающий в плане функциональности сразу 3 способностями: собирает пыль и мусор (хорошо справляется с шерстью животных), моет, сушит полы. Ему «по плечу» работа с самыми разными поверхностями: гладкими, твёрдыми, в том числе деревянными, ковровыми покрытиями.Аппарат относительно компактен и мобилен, оснащён длинным питающим шнуром – 7.5 м. Мощность –... Читать отзыв Всем привет! Оформили себе вертикальный пылесос Bissell 17132 (Crosswave) в магазине wireles.ru, обладающий в плане функциональности сразу 3 способностями: собирает пыль и мусор (хорошо справляется с шерстью животных), моет, сушит полы. Ему «по плечу» работа с самыми разными поверхностями: гладкими, твёрдыми, в том числе деревянными, ковровыми покрытиями.Аппарат относительно компактен и мобилен, оснащён длинным питающим шнуром – 7.5 м. Мощность – 560 Вт. Управление расположено на рукоятке, включает 2 кнопки выбора режимов, нижний курок для распыления моющего раствора. В конструкции предусмотрена пара съёмных резервуаров. Один для залива чистой, другой для сбора грязной воды. Ёмкость 0.82 и 0.48 л соответственно.Отдельного внимания заслуживает насадка. Это разборная электрощётка с извлекаемым для промывки и просушки универсальным щёточным валиком из микроволокна. Она имеет подвижное шарнирное крепление, оснащена подсветкой, что существенно облегчает уборку в труднодоступных местах.
Давно подбирал себе вертикальный пылесос, был в разных магазинах, но не мог получить нормальных ответов на вопросы. Думал, уже не судьба и наткнулся на магазин https://wireles.ru/. Консультант посоветовал Hotpoint POWERMOVE HS MR 4A O. И о чудо, я нашел, что искал. Доставка была у меня под дверь на утро третьего дня, мне помогли проверить, и я расплатился в конце. Спасибо... Читать отзыв Давно подбирал себе вертикальный пылесос, был в разных магазинах, но не мог получить нормальных ответов на вопросы. Думал, уже не судьба и наткнулся на магазин https://wireles.ru/. Консультант посоветовал Hotpoint POWERMOVE HS MR 4A O. И о чудо, я нашел, что искал. Доставка была у меня под дверь на утро третьего дня, мне помогли проверить, и я расплатился в конце. Спасибо за такой подход, всем доволен.
Основной причиной покупки вертикального пылесоса Xiaomi Roidmi ZERO Z1 именно в интернет-магазине Wireles.ru стало, конечно же, отсутствие предоплаты. Причем при оформлении меня не попросили внести заранее даже малой части от стоимости. Полный расчет произвела с курьером уже при получении и только после того, как проверила товар на качество и соответствие описанию. Претензий с моей стороны не было. Основной причиной покупки вертикального пылесоса Xiaomi Roidmi ZERO Z1 именно в интернет-магазине Wireles.ru стало, конечно же, отсутствие предоплаты. Причем при оформлении меня не попросили внести заранее даже малой части от стоимости. Полный расчет произвела с курьером уже при получении и только после того, как проверила товар на качество и соответствие описанию. Претензий с моей стороны не было.
Интернет-магазин ручных вертикальных пылесосов Wireles.ru мне посоветовали. Просто подруга в нем себе не так давно покупала и осталась довольна как качеством самого пылика, так и обслуживанием. Я себе правда модель другую выбрала - AEG CX7-2-I360. А в остальном мне все понравилось. Обслуживание быстрое, и со мной также разговаривали вежливо. По части времени доставки не подвели – обещали на третий день,... Читать отзыв Интернет-магазин ручных вертикальных пылесосов Wireles.ru мне посоветовали. Просто подруга в нем себе не так давно покупала и осталась довольна как качеством самого пылика, так и обслуживанием. Я себе правда модель другую выбрала - AEG CX7-2-I360. А в остальном мне все понравилось. Обслуживание быстрое, и со мной также разговаривали вежливо. По части времени доставки не подвели – обещали на третий день, так и сделали.
Отзывы пишу довольно редко. Но вот сегодня возникло такое желание. А все потому, что сегодня мне доставили заказанный в Wireles.ru пылесос Tefal TY8758RH, и я смогла убедиться в том, что здесь торгуют качественными товарами и еще дают гарантию от производителя. А вообще изначально этот инет-магазин я выбрала потому, что здесь цена была самая доступная (скидку неплохую предложили) и работают они... Читать отзыв Отзывы пишу довольно редко. Но вот сегодня возникло такое желание. А все потому, что сегодня мне доставили заказанный в Wireles.ru пылесос Tefal TY8758RH, и я смогла убедиться в том, что здесь торгуют качественными товарами и еще дают гарантию от производителя. А вообще изначально этот инет-магазин я выбрала потому, что здесь цена была самая доступная (скидку неплохую предложили) и работают они по постоплате при получении.
Я даже не думала, что можно купить вертикальный пылесос по доступной цене. Мне почему-то казалось, что этот товар стоит дорого. А тут оказалось, что я смогла себе подобрать на Wireles.ru пылесос Bissell 1311J по приемлемой для меня стоимости, да еще скидка на него была. По части качества обслуживания мне все понравилось. Видимо не зря про этот интернет-магазин написано так много... Читать отзыв Я даже не думала, что можно купить вертикальный пылесос по доступной цене. Мне почему-то казалось, что этот товар стоит дорого. А тут оказалось, что я смогла себе подобрать на Wireles.ru пылесос Bissell 1311J по приемлемой для меня стоимости, да еще скидка на него была. По части качества обслуживания мне все понравилось. Видимо не зря про этот интернет-магазин написано так много положительных отзывов, и я к ним с удовольствием присоединяюсь, всем довольна, все классно.
В общем-то об этом интернет магазин Wireles.ru оставил у меня о себе положительное впечатление. Я легко заказала вертикальный пылесос у них. Понравилось, что на все модели есть подробная аннотация с характеристиками и фотографии. Так я быстро сориентировалась и выбрала себе Tefal TY7233. Он оказался доступен по стоимости, внешне мне понравился и как сказал муж по характеристикам довольно себе ничего. Отдельное... Читать отзыв В общем-то об этом интернет магазин Wireles.ru оставил у меня о себе положительное впечатление. Я легко заказала вертикальный пылесос у них. Понравилось, что на все модели есть подробная аннотация с характеристиками и фотографии. Так я быстро сориентировалась и выбрала себе Tefal TY7233. Он оказался доступен по стоимости, внешне мне понравился и как сказал муж по характеристикам довольно себе ничего. Отдельное спасибо за предоставленную гарантию от производителя.
Я себе подобрала вертикальный пылесос Panasonic МС- SBU620J-R. Сделала это с помощью консультанта, который сначала спросил на какую сумму я вообще рассчитываю при покупке, а потом предложил на выбор несколько вариантов. Этот мне понравился больше всех остальных. Получила товар из wireles.ru достаточно быстро, уже через 5 дней я смогла попробовать как он работает. К чему придраться не нашла, все... Читать отзыв Я себе подобрала вертикальный пылесос Panasonic МС- SBU620J-R. Сделала это с помощью консультанта, который сначала спросил на какую сумму я вообще рассчитываю при покупке, а потом предложил на выбор несколько вариантов. Этот мне понравился больше всех остальных. Получила товар из wireles.ru достаточно быстро, уже через 5 дней я смогла попробовать как он работает. К чему придраться не нашла, все ок.
Хороший интернет-магазин я выбрала, чтобы купить себе вертикальный пылесос AEG. Не зря о wireles.ru люди пишут положительные отзывы, и я хочу к ним присоединиться. Даже ничего плохого сказать о нем не могу, зато могу отметить: большой выбор разных моделей, удобный и подробный сайт для поиска и выбора себе вертикального пылесоса, легкость совершения покупки, отсутствие предоплаты и оперативную доставку. Довольна целиком... Читать отзыв Хороший интернет-магазин я выбрала, чтобы купить себе вертикальный пылесос AEG. Не зря о wireles.ru люди пишут положительные отзывы, и я хочу к ним присоединиться. Даже ничего плохого сказать о нем не могу, зато могу отметить: большой выбор разных моделей, удобный и подробный сайт для поиска и выбора себе вертикального пылесоса, легкость совершения покупки, отсутствие предоплаты и оперативную доставку. Довольна целиком и полностью, тем более, что сам вертикальный пылесос классно работает.
Доставили из интернет-магазина wireles.ru пылесос Xiaomi Dreame V11. Живу в Никольском, пылик доставили через 3 дня с момента заказа. Оператор прислал на телефон трек для отслежки. Доставку выбрал dpd. Когда заказ был в пункте выдачи, перед оплатой распаковал и проверил комплектацию. Сам пылесос проверить не получилось, так аккум был разряжен. Дома уже поставил на зарядку и спустя 3 часа опробовал.... Читать отзыв Доставили из интернет-магазина wireles.ru пылесос Xiaomi Dreame V11. Живу в Никольском, пылик доставили через 3 дня с момента заказа. Оператор прислал на телефон трек для отслежки. Доставку выбрал dpd. Когда заказ был в пункте выдачи, перед оплатой распаковал и проверил комплектацию. Сам пылесос проверить не получилось, так аккум был разряжен. Дома уже поставил на зарядку и спустя 3 часа опробовал. По магазину могу сказать следующее:Оператор даст консультацию по любому выбранному прибору.Доставка быстрая, сотрудничают с разными компаниями.Оплата при получении заказа.Товар оригинальный
Достоинства:
Оператор даст консультацию по любому выбранному прибору.
Доставка быстрая, сотрудничают с разными компаниями.