Интернет-магазин vladivostokskiy-dommebeli.ru отзывы

1 отзыв / 98 просмотров

Покупка подушки.

Ариша
7 июля, 2024 год
Когда я выбирала подушку, то искала качественную и удобную, причем не слишком большую и компактную, такую, которую можно брать с собой в поездки. Интернет-магазин vladivostokskiy-dommebeli.ru специализируется на продаже качественных и удобных подушек с эффектом памяти различных форм и размеров. Я выбрала в каталоге интернет-магазина подушку Wave, которая достаточно компактная и при этом благодаря хорошему наполнителю обеспечивает полностью расслабленное положение... Читать отзыв Когда я выбирала подушку, то искала качественную и удобную, причем не слишком большую и компактную, такую, которую можно брать с собой в поездки. Интернет-магазин vladivostokskiy-dommebeli.ru специализируется на продаже качественных и удобных подушек с эффектом памяти различных форм и размеров. Я выбрала в каталоге интернет-магазина подушку Wave, которая достаточно компактная и при этом благодаря хорошему наполнителю обеспечивает полностью расслабленное положение головы и шеи во время отдыха и сна. Понравилось то, насколько быстро обработали заказ и доставили подушку. Эта подушка небольшая, всего 55 см на 35 см, поэтому ее совершенно не сложно брать с собой в командировки, она запросто помещается в чемодан. Сама подушка имеет оригинальную форму, она выполнена из двух валиков соединенных между собой. Дополнительно в подушке есть специальная выемка под плечо и шею, поэтому, когда лежишь на боку, то плечо не упирается в подушку, а аккуратно располагается в выемке. В качестве наполнителя используется инновационный материал на основе латекса, который обладает эффектом памяти, поэтому, когда ложишься на подушку, то все поры сжимаются и подушка быстро и легко подстраивается под формы головы и шеи, точно повторяя их. Очень нравится то, что наполнитель пористый, благодаря чему происходит прекрасная вентиляция не только наполнителя, но и самой подушки. Очень нравится то, что сам наполнитель гипоаллергенный, и не оказывает обратного давления, поэтому спать на нем очень удобно. На этой подушке очень удобно спать как на спине, так и на боку, ведь в любом положении Она идеально подстраивается вот положение тела и принимает контуры спящего на ней человека. Нравится и то, что чехол в этой подушке выполнен из качественного объемного трикотажа, сама ткань очень приятная к коже, поэтому спать на подушке очень комфортно. Качеством приобретения, удобством подушки, а особенно ее компактными размерами я осталась очень довольна.
Читать все отзывы