Отвратительная фирма. При заказе казана заказал еще запасную прокладку из силикона, все оплатил, прокладку не прислали. Написал жалобу, косяк свой признали, пообещали выслать и тишина! Обманывают на мелочах! Чертовски неприятно. Не рекомендую! Отвратительная фирма. При заказе казана заказал еще запасную прокладку из силикона, все оплатил, прокладку не прислали. Написал жалобу, косяк свой признали, пообещали выслать и тишина! Обманывают на мелочах! Чертовски неприятно. Не рекомендую!
Решила заменить свою прежнюю сковороду, новой чугунной. Искала недорогой вариант, который сможет удовлетворить всем требованиям. Нужна была вместительная, большая, чугунная сковорода, для тушения и готовки, поэтому особо не рассчитывала, что сковорода будет с дополнительной деревянной ручкой, в крайнем случае меня устроила бы сковорода со съемной ручкой. В итоге в интернет-магазине Все казаны смогла найти и приобрести качественную чугунную сковороду, которая... Читать отзыв Решила заменить свою прежнюю сковороду, новой чугунной. Искала недорогой вариант, который сможет удовлетворить всем требованиям. Нужна была вместительная, большая, чугунная сковорода, для тушения и готовки, поэтому особо не рассчитывала, что сковорода будет с дополнительной деревянной ручкой, в крайнем случае меня устроила бы сковорода со съемной ручкой. В итоге в интернет-магазине Все казаны смогла найти и приобрести качественную чугунную сковороду, которая была оснащена двумя металлическими ручками, поэтому подходила не только для использования на варочной поверхности, но и для готовки в духовом шкафу. Когда прибыл мой заказ смогла тщательно рассмотреть сковороду. Она классической формы, чуть зауженная ко дну, с высокими толстыми бортами и достаточно толстым дном. Прежде чем использовать сковороду решила сразу же подвергнуть её обработке маслом и прокалить, для того, чтобы в дальнейшем еда при приготовлении не прилипала и не подгорела. Сковорода несмотря на то, что выполнена из чугуна, не слишком тяжёлая, а из-за того, что она оснащена двумя ручками её очень удобно переставлять с места на место и вытаскивать из духовки. В такой сковороде можно приготовить всё что угодно от самой простой яичницы на завтрак, до овощного рагу или тушеного мяса в духовке. Также благодаря высоким бортам в такой сковороде очень удобно запекать мясо со и балык, которые получаются просто восхитительными. Для того, чтобы удобно было тушить в сковороде овощи, почти не доливая масло, а также для того, чтобы овощи и мясо пропитались и запекались в собственном соку, решила здесь же дополнительно приобрести крышку, очень порадовала цена, крышка стоила совсем недорого, но она была выполнена из жаропрочного стекла, которое позволяло устанавливать сковороду вместе с такой крышкой в духовку и не бояться, что она лопнет. Благодаря такому приобретению у меня увеличилось количество блюд, которые я могу приготовить в духовке или просто на сковороде, покупкой осталась очень довольна.