Для удаления катышков с одежды решила приобрести специальную машинку для того, чтобы вещи могли выглядеть не только опрятно, но и почти как новые. Долго рассматривала разные варианты и в итоге в интернет-магазине Вязаный.рф смогла приобрести новинку, специальную машинку для удаления пилинга. Очень понравилась оперативность при обработке заказа и быстрая доставка товара. Качество сборки мне очень понравилось, детали плотно прилегают друг... Читать отзыв Для удаления катышков с одежды решила приобрести специальную машинку для того, чтобы вещи могли выглядеть не только опрятно, но и почти как новые. Долго рассматривала разные варианты и в итоге в интернет-магазине Вязаный.рф смогла приобрести новинку, специальную машинку для удаления пилинга. Очень понравилась оперативность при обработке заказа и быстрая доставка товара. Качество сборки мне очень понравилось, детали плотно прилегают друг к другу. Корпус пластиковый и прочный, а саму машинку удобно держать в руке. Благодаря тому, что кнопка включения и выключения находится на боковой поверхности корпуса, машинкой легко управлять буквально одним пальцем. Машинка оснащена съемным резервуаром для сбора катышков, а из-за того, что резервуар прозрачный видно сколько их собралось в резервуаре и когда нужно его очищать. Машинка оснащена системой острых лезвий, которые закрыты специальной решеткой, поэтому при работе не повреждается ткань. При этом подвергать обработке можно как толстые вязанные свитера, так и деликатные трикотажные вещи. С помощью этой машинки я подвергла обработке текстильные брюки, которые в местах трения с пуловером образовали некрасивые ворсовые катышки и тем самым портился эстетические вид, а сами брюки выглядели поношенными. Результат просто превосходный, а брюки выглядят как новые. При работе машинка не греется, а работает от батареек, поэтому нет привязки к розетке и обрабатывать одежду можно в любом удобном месте квартиры, а также при необходимости можно брать её с собой на отдых или в командировки, чтобы привести вещи в порядок. Очень нравится то, что с помощью этой машинки можно привести в порядок не только одежду, но еще и обивку мягкой мебели. На подлокотниках кресел и диванов очень много ворсовых образований, которые также не делают их эстетически красивыми, поэтому я решила подвергнуть их обработке машинкой. После того как прошла машинкой по обивке, ткань дивана и кресел была избавлена от катышков и выглядела просто превосходно. Приобретением осталась очень довольна, машинка компактная небольшая и в то же время проводит качественную обработку приводя вещи в порядок.