Интернет-магазин "Выкатные-диваны.ру" отзывы

1 отзыв / 100 просмотров

Покупка дивана.

Валери
5 октября, 2023 год
Интернет-магазин "Выкатные-диваны.ру" предлагает огромный выбор качественной мебели. В каталоге магазина можно выбрать и приобрести выкатные диваны, угловые диваны, прямые диваны, кресла, кровати, матрасы, шкафы. Диван Меркурий это практичная мебель, которая теперь украшает мою гостиную. Выбрала я этот диван в каталоге интернет-магазина "Выкатные-диваны.ру". Понравилось то, что этот интернет-магазин предоставляет полный спектр услуг, в который входит не только доставка и подъем на... Читать отзыв Интернет-магазин "Выкатные-диваны.ру" предлагает огромный выбор качественной мебели. В каталоге магазина можно выбрать и приобрести выкатные диваны, угловые диваны, прямые диваны, кресла, кровати, матрасы, шкафы. Диван Меркурий это практичная мебель, которая теперь украшает мою гостиную. Выбрала я этот диван в каталоге интернет-магазина "Выкатные-диваны.ру". Понравилось то, что этот интернет-магазин предоставляет полный спектр услуг, в который входит не только доставка и подъем на этаж, но также и сборка купленной мебели. Диван достаточно компактный и в то же время он очень вместительный.Диван оснащен небольшими пластиковыми ножками в черном цвете. Этот диван включает в себя несколько материалов обивки. Нижняя его часть и подлокотники выполнены из искусственной кожи в черном цвете, а верхняя часть, сидушка и спинка дивана выполнены из темно-серой рожки. Благодаря практичному и не маркому цвету диван не требует частых чисток и выглядит привлекательно. Нравится то, что такая ткань при использовании не растягивается и на диване не появляются складки, поэтому даже при длительном использовании диван выглядит привлекательно. Каркас дивана очень прочный и надежный, он выполнен из ламинированного ДСП, причем очень нравится то, что подлокотники дивана плотно прилегают к основной части дивана. Подлокотники дивана выполнены с помощью экокожи, поэтому их легко замывать при необходимости. Они имеют очень оригинальную изогнутую форму волны, а сверху на определенной высоте к ним крепятся декоративные элементы из МДФ панели, которые делают диван изящным и роскошным. В этом диване в качестве наполнителя выступает пенополиуретан, который благодаря своей высокой плотности и эластичности обеспечивает удобство во время того как сидишь на диване, при этом сиденье дивана под тобой не продавливается, ты удобно размещаешься на его поверхности. Благодаря тому, что этот диван оснащен механизмом трансформации аккордеон, который очень легко и быстро помогает разложить диван, сама мебель превращается в очень удобное и вместительное спальное место. Дополнительно в этом диване есть вместительный ящик для белья, в который помещаются не только спальные принадлежности, но и вещи для временного хранения. Качеством и практичностью дивана я осталась очень довольна.
Читать все отзывы