Интернет-магазин Watch Group отзывы

3 отзыва / 2 431 просмотр

Интернет магазин ремешков

Михаил
9 февраля, 2020 год
Заказывал тут ремешок и браслет. Искал их не очень долго, но нашлись тут сразу оба и решил оформить заказ. Пообщался с менеджерами по поводу того, что за модели лучше взять, ребята объяснили что те что я хотел немного не подходили и в итоге подобрали подходящие. Модели были отличные. Заказал, пришло ко мне в город где-то через дней 14, как и... Читать отзыв Заказывал тут ремешок и браслет. Искал их не очень долго, но нашлись тут сразу оба и решил оформить заказ. Пообщался с менеджерами по поводу того, что за модели лучше взять, ребята объяснили что те что я хотел немного не подходили и в итоге подобрали подходящие. Модели были отличные. Заказал, пришло ко мне в город где-то через дней 14, как и заявлялось. Качество отличное, не разочаровался что заказал тут.
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Общение
  3. Честность
Недостатки:
  1. нет

Интересный интернет-магазин

Татьяна
30 декабря, 2019 год
Не так давно познакомилась с данным сайтом, в процессе поиска ремешка для часов. Нашла здесь, заказала, после мне позвонили и сказали что ремешка в данный момент нет в наличии и что придётся немного подождать. Это немного не понравилось, хотелось бы побыстрее, но поискав ещё ремешки, поняла что для моих часов есть только тут и стала ждать. В итоге пришёл даже... Читать отзыв Не так давно познакомилась с данным сайтом, в процессе поиска ремешка для часов. Нашла здесь, заказала, после мне позвонили и сказали что ремешка в данный момент нет в наличии и что придётся немного подождать. Это немного не понравилось, хотелось бы побыстрее, но поискав ещё ремешки, поняла что для моих часов есть только тут и стала ждать. В итоге пришёл даже быстрее чем было заявлено сначала. По итогу осталась довольная, ремешок в прекрасном состоянии и качество отличное.
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Обслуживание
  3. Эксклюзивность товара
Недостатки:

Интернет магазин ремешков для часов

Андрей Абрамов
29 сентября, 2019 год
Сегодня хотел бы написать отзыв на достаточно неплохой интернет-магазин ремешков для часов Watch Group. Наткнулся на него во время поиска в интернете ремешка для своих часов. Свой ремешок носил уже давно и он сильно поизносился поэтому надо было искать новый. На этом сайте нашлись несколько ремешков для моей модели часов. Пришлось выбирать и в итоге так и не решил что... Читать отзыв Сегодня хотел бы написать отзыв на достаточно неплохой интернет-магазин ремешков для часов Watch Group. Наткнулся на него во время поиска в интернете ремешка для своих часов. Свой ремешок носил уже давно и он сильно поизносился поэтому надо было искать новый. На этом сайте нашлись несколько ремешков для моей модели часов. Пришлось выбирать и в итоге так и не решил что лучше. Позвонил в поддержку сайта, ответили на вопросы и порекомендовали что лучше приобрести. В итоге остался доволен ремешком и обслуживанием сайта. Могу рекомендовать всем кто ищет ремешок для часов, тут Вам наверняка смогут помочь.
Читать все отзывы