Интернет магазин Werkel рф отзывы

6 отзывов / 1 512 просмотров

Очень доволен данной продукцией

Александр
21 октября, 2025 год
Решил поменять розетки и выключатели в квартире. Заглянул на сайт minimir, посмотрел линейку Werkel, понравилось, как всё подробно расписано и показано.Побоялся заказывать сразу, решил съездить в шоу‑рум, хотелось увидеть товары своими глазами. Записался на встречу. Меня встретили вежливые консультанты, всё показали и объяснили, помогли разобраться в моделях.В итоге взял рамки Stark в белом цвете, и механизмы глянцевые. Смотрятся здорово,... Читать отзыв Решил поменять розетки и выключатели в квартире. Заглянул на сайт minimir, посмотрел линейку Werkel, понравилось, как всё подробно расписано и показано.Побоялся заказывать сразу, решил съездить в шоу‑рум, хотелось увидеть товары своими глазами. Записался на встречу. Меня встретили вежливые консультанты, всё показали и объяснили, помогли разобраться в моделях.В итоге взял рамки Stark в белом цвете, и механизмы глянцевые. Смотрятся здорово, делают интерьер свежее.Шоу‑рум уютный, много разных вариантов на выбор, легко сориентироваться. Отдельное спасибо менеджерам.Ставить самому было несложно , инструкция понятная, ничего мудрёного. Упаковано всё аккуратно, ничего не помялось и не поцарапалось.Качество порадовало: рамки ровные, глянец красивый, не тускнеет, без царапин. Пыль с них легко стирается, никаких следов не остаётся. В общем, покупкой доволен , выглядит стильно и пользоваться удобно.

Остались довольны

Гость
17 октября, 2025 год
В начале 2024 года решили обновить электрику в квартире и выбрали серию Platinum от Werkel в чёрном цвете. Очень довольны своим выбором!Особенно впечатлило качество исполнения, механизмы из плотного металла, никакого пластика. Чёрный алюминий выглядит очень стильно и современно, отлично вписался в интерьер. Рамки тяжёлые, добротные, сразу чувствуется надёжность.Монтаж прошёл без проблем, всё чётко встало на место. Механизмы работают плавно, без... Читать отзыв В начале 2024 года решили обновить электрику в квартире и выбрали серию Platinum от Werkel в чёрном цвете. Очень довольны своим выбором!Особенно впечатлило качество исполнения, механизмы из плотного металла, никакого пластика. Чёрный алюминий выглядит очень стильно и современно, отлично вписался в интерьер. Рамки тяжёлые, добротные, сразу чувствуется надёжность.Монтаж прошёл без проблем, всё чётко встало на место. Механизмы работают плавно, без заеданий. Понравилось, что можно комбинировать разные элементы серии между собой.За почти год использования никаких нареканий нет, всё функционирует исправно. Поверхность устойчивая к царапинам, легко очищается. Цена, конечно, не самая демократичная, но качество полностью её оправдывает.В целом покупкой очень довольны. Выглядит дорого и солидно, при этом всё надёжно и функционально.
Достоинства:
  1. Дизайн, качество материалов
Недостатки:
  1. нет

Реально стоит своих денег

Сергей
4 февраля, 2025 год
Сначала взял пару розеток на пробу, но после установки заказал ещё на всю квартиру. Легко монтируются, выглядят стильно, пластик прочный, ничего не скрипит. Теперь рекомендую всем, потому что реально стоит своих денег. Сначала взял пару розеток на пробу, но после установки заказал ещё на всю квартиру. Легко монтируются, выглядят стильно, пластик прочный, ничего не скрипит. Теперь рекомендую всем, потому что реально стоит своих денег.

Положительное впечатление

Константин
20 января, 2025 год
Продукция Werkel оставила положительное впечатление.Изделия выполнены качественно и стильно, прекрасно подходят для современных интерьеров. Монтаж простой, а материалы надежные и долговечными. В целом продукция полностью соответствует ожиданиям и радует в использовании. Продукция Werkel оставила положительное впечатление.Изделия выполнены качественно и стильно, прекрасно подходят для современных интерьеров. Монтаж простой, а материалы надежные и долговечными. В целом продукция полностью соответствует ожиданиям и радует в использовании.
Достоинства:
  1. Стильный современный дизайн, долговечные
Недостатки:
  1. Немаленькая цена, но оправданная качеством

Хорошее качество

Иван
21 августа, 2024 год
Своим клиентам предлагаю самое лучшее. Когда встаёт вопрос о выборе автоматов, я советую данные варианты. И это не только удобно для меня, так как это облегчает процесс установки, но и для самих заказчиков. Каждый автомат можно подписать и не придется гадать, к какой группе электрики он относится. Обычно предлагаю остановить свой выбор на веркель, т.к сам пользуюсь и точно знаю,... Читать отзыв Своим клиентам предлагаю самое лучшее. Когда встаёт вопрос о выборе автоматов, я советую данные варианты. И это не только удобно для меня, так как это облегчает процесс установки, но и для самих заказчиков. Каждый автомат можно подписать и не придется гадать, к какой группе электрики он относится. Обычно предлагаю остановить свой выбор на веркель, т.к сам пользуюсь и точно знаю, что качество хорошее

Розетки, выключатели, механизмы,рамки.

Анна
4 апреля, 2017 год
В компании огромный ассортимент товаров. Начиная от розеток и выключателей, заканчивая датчиками движения и освещённости, терморегуляторами, довольно-таки неплохая гамма цветов, так что вы легко подберете их продукцию под свой интерьер. Качество соответствует всем стандартам, так же компания предоставляет гарантию на свою продукцию, что тоже о многом говорит! Ещё могу сказать что у компании очень удобный сайт, в котором может разобрать... Читать отзыв В компании огромный ассортимент товаров. Начиная от розеток и выключателей, заканчивая датчиками движения и освещённости, терморегуляторами, довольно-таки неплохая гамма цветов, так что вы легко подберете их продукцию под свой интерьер. Качество соответствует всем стандартам, так же компания предоставляет гарантию на свою продукцию, что тоже о многом говорит! Ещё могу сказать что у компании очень удобный сайт, в котором может разобрать любой человек.Говоря про цену продукции данной компании можно сказать, что для такого качества стоимость как ни странно низка. Дома ремонт. Купили розетки выключатели, рамки. Покупкой очень довольны. Сервис отличный. Персонал помог подобрать необходимое. Рекомендую. Кого заинтересует, ссылка https://веркель.рф/
Читать все отзывы