Интернет-магазин Янагиба отзывы

1 отзыв / 149 просмотров

Приобретение набора ножей.

Ирина
18 августа, 2022 год
Для того, чтобы справляться с нарезкой, шинковкой и рубкой продуктов на кухне, я решила приобрести набор качественных кухонных ножей в интернет-магазине Янагиба. Мой заказ был обработан очень быстро, а благодаря правильной и профессиональные консультации менеджера я смогла приобрести товар, который подходил мне больше всего. Набор кухонных ножей Поварская тройка состоит из трёх предметов овощного, универсального ножа и Шеф- ножа. Сразу... Читать отзыв Для того, чтобы справляться с нарезкой, шинковкой и рубкой продуктов на кухне, я решила приобрести набор качественных кухонных ножей в интернет-магазине Янагиба. Мой заказ был обработан очень быстро, а благодаря правильной и профессиональные консультации менеджера я смогла приобрести товар, который подходил мне больше всего. Набор кухонных ножей Поварская тройка состоит из трёх предметов овощного, универсального ножа и Шеф- ножа. Сразу хочу сказать что все три ножа выполнены в одном стиле, имеют пластиковые чёрные рукояти, благодаря которым не будут разводиться микробы и бактерии, так как это может случиться на деревянных рукоятях. Также каждое лезвие довольно острое и не будет нуждаться в частых заточках. Самый маленький нож набора-это овощной нож. Он обладает достаточно коротким и острым лезвием, благодаря которому можно почистить и порезать фрукты и овощи, вырезать дефекты из продуктов, а также удалить плодоножки из таких овощей как томат и перцы. Такой нож просто незаменим для изготовления украшений на салат, он сможет нарезать варёные или сырые овощи очень тонкими и ровными ломтиками. Этот нож замечательно избавляет от кожуры картофель, томат огурец и другие овощи, при этом срезается очень тонкий слой кожицы. Ещё один нож набора, который я использую чаще всего- это универсальный нож. Его лезвие гораздо длиннее, чем у овощного ножа. Благодаря тому, что оно остро отточенно им очень легко и просто можно справиться с любой нарезкой и мясной, и колбасной, и сырной, и овощной. Нож прекрасно нарезает хлеб на ровные ломтики для золотистых тостов, также им можно разрезать приготовленный пирог или торт, накрошить салат и выполнить массу другой работы. Такой нож просто незаменим на кухне. Самый большой нож набора это шеф-нож. Его лезвие очень массивное и достаточно крупное. Именно поэтому он с легкостью нашинкует любое количество зелени, сможет почистить и разделать на стейки рыбу, а также нарезать мясо на красивые ровные куски. Благодаря широкому и острому лезвию таким ножом можно разрезать любые бахчевые культуры как дыню и арбуз, при этом не бояться, что лезвие может деформироваться. Единственное, где я не применяю ножи-это замороженные продукты, потому что можно серьёзно повредить сталь лезвия и испортить нож. Такой набор ножей просто необходим на кухне любой хозяйке, ведь благодаря его помощи вся кухонная работа становится гораздо легче и проще.
Читать все отзывы