Интернет-магазин японских ножей и аксессуаров Тоджиро отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 82 просмотра

Приобретение ножей.

Оля
23 января, 2022 год
Выбирая ножи на кухню, решила не экономить, а купить хорошие, качественные, японские ножи. В интернет-магазине японских ножей и аксессуаров Тоджиро выбрала несколько ножей, которые на мой взгляд смогли бы облегчить мне работу на кухне. Связалась с менеджером интернет-магазина, которая помогла оформить мне заказ. Доставка приобретённого мною товара было очень оперативной. Приобрела я три ножа, и распаковав свою доставку была поражена... Читать отзыв Выбирая ножи на кухню, решила не экономить, а купить хорошие, качественные, японские ножи. В интернет-магазине японских ножей и аксессуаров Тоджиро выбрала несколько ножей, которые на мой взгляд смогли бы облегчить мне работу на кухне. Связалась с менеджером интернет-магазина, которая помогла оформить мне заказ. Доставка приобретённого мною товара было очень оперативной. Приобрела я три ножа, и распаковав свою доставку была поражена настоящим качеством и прочностью. Даже просто держать их в руках было приятно. Один из заказанных ножей это овощной нож TOJIRO, который отличается очень тонким и острым лезвием. Оно заканчивается острым наконечником. Лезвие выгнуто специальным образом для того, чтобы такой инструмент с лёгкостью справлялся с чисткой овощей и фруктов. Лезвие ножа выполнено из стали и отличается прочностью и надежностью, а также максимально острой заточкой. Лезвие как бы плавно перетекает в рукоятку ножа, которая также выполнена из стали, она не поддаётся ржавлению и коррозии. Таким ножом очень легко и удобно очищать кожуру с овощей, убирать глазки и червоточины. Например, таким ножом запросто можно снять тонкую кожуру с яблока, и удалить семена и другие несъедобные части, а также нарезать яблоко на кусочки нужного размера. Ещё с его помощью очень удобно подготавливать перцы к фаршировке, удаляя плодоножку и сердцевину. В общем нож многофункциональный и очень удобный. Ещё один нож, который я приобрела в этом же магазине слайсер, который также отличается острой заточкой и с его помощью можно приготовить тонкую нарезку филе не только качественно, но и красиво. Мне очень нравится с его помощью готовить мясную и сырную нарезку, потому что ломтики получаются идеально ровными и безупречными, с ним красивая подача при сервировке стола вообще не проблема. Приготовленное мясо птицы или рыбы можно нарезать на ломтики, также благодаря остроте такого ножа. Этим ножом я нарезаю хлеб на тонкие ломтики для тостов или бутербродов, благодаря тому, что лезвие достаточно острое хлеб не крошится и не рассыпается. Рукоятка очень удобная, а нож прекрасно отбалансирован, поэтому работать им очень удобно. И третья моя замечательная покупка- это нож Сантоку. Таким ножом можно выполнять совершенно любые работы на кухне. Им можно чистить, нарезать, шинковать любые продукты и делать это быстро и легко, так как нож прекрасно сбалансирован, а его удобная рукоятка и широкое лезвие из стали делают работу на кухне не только лёгкой, но и приятной. Нож Сантоку превосходно справляется с очисткой и потрошением рыбы, а также нарезает рыбу на красивые и ровные кусочки. Им также легко нарезать мясо или отделить его от кости. Также нож Сантоку с лёгкостью справляется с шинкованием зелени для салатов. Кстати, благодаря широкому лезвию продукты, которые нарезаются этим ножом не налипают на лезвие. Все ножи прекрасно справляются с кухонными задачами. Теперь нарезать, почистить, нашинковать любой продукт для меня не проблема. Ухаживать за такими ножами очень легко, я вручную мою их теплой водой и насухо вытираю, в посудомоечной машине я их не мою, чтобы продлить срок их службы. Ножами я очень довольна, надеюсь, что они как можно дольше останутся острыми и смогут мне прослужить довольно долго.
Читать все отзывы