Интернет-провайдер NEMIYA NETWORK отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
5.0

Я рад, что перешел на него :)

Артем
14 декабря, 2020 год
Крутой провайдер. Интернет быстрый и стабильный. Скорость почти не теряется. Я рад, что перешел на него :) Крутой провайдер. Интернет быстрый и стабильный. Скорость почти не теряется. Я рад, что перешел на него :)

Довольна в целом

Ира
8 декабря, 2020 год
Отличный провайдер, так как заявленная скорость всегда есть. Интернет практически всегда работает, в месяц может часа 2 от силы инета нету. Отличный провайдер, так как заявленная скорость всегда есть. Интернет практически всегда работает, в месяц может часа 2 от силы инета нету.

Все как обещали

Игорь
2 декабря, 2020 год
Работает стабильно, сбоев не было ни разу, подключили бесплатно, скорость выбираешь сам, удобно оплачивать. Работает стабильно, сбоев не было ни разу, подключили бесплатно, скорость выбираешь сам, удобно оплачивать.

Норм провайдер

Панин Артем
25 ноября, 2020 год
Норм провайдер, подключили быстро. Все с собой у них было, ничего не пришлось докупать. Стабильно интернет работает, потеря скорости не больше 2 с 100. Норм провайдер, подключили быстро. Все с собой у них было, ничего не пришлось докупать. Стабильно интернет работает, потеря скорости не больше 2 с 100.
Читать все отзывы