Цель была создать сайт и построить рекламу. Работают очень быстро и очень качественно, сайт за неделю полноценный рабочий и красивый, реклама сразу начала приносить результаты. Отличная компания Цель была создать сайт и построить рекламу. Работают очень быстро и очень качественно, сайт за неделю полноценный рабочий и красивый, реклама сразу начала приносить результаты. Отличная компания
Добрый день мне нужно было создать сайт и настроить рекламу, я обратился в маркетинговое агентство интернет медиа, сделали все качественно и быстро, сотрудничаем по сей день Добрый день мне нужно было создать сайт и настроить рекламу, я обратился в маркетинговое агентство интернет медиа, сделали все качественно и быстро, сотрудничаем по сей день
Заказывали рекламу для нашего бизнеса, результат показали лучше чем мы ожжидали, не успевали обрабатывать заявки, очень сильно подняли наш бизнес, рекоммендую Заказывали рекламу для нашего бизнеса, результат показали лучше чем мы ожжидали, не успевали обрабатывать заявки, очень сильно подняли наш бизнес, рекоммендую
Был свой бизнес и не могли его поднять и стояли на месте. Долго искали специалистов по рекламе, но попадались одни машенники, затем начали работать с интернетмедиа и дела пошли в гору, работаем по сей день Был свой бизнес и не могли его поднять и стояли на месте. Долго искали специалистов по рекламе, но попадались одни машенники, затем начали работать с интернетмедиа и дела пошли в гору, работаем по сей день