Являюсь инвестором уже два года,все устраивает,проценты всегда во время,при посещении офиса только положительные эмоции,все негативные отзывы пишут конкуренты! Являюсь инвестором уже два года,все устраивает,проценты всегда во время,при посещении офиса только положительные эмоции,все негативные отзывы пишут конкуренты!
Это кидалово,работает по схеме,надо деньги оплатите страховку,потом возвращает страховку и типа ждите и испаряется,а так все шикарно хороший процент длительный срок,приезжайте ко мне через 2 месяца,у меня очередь типа,а не хотите в очереди ,оплатите страховку незначительную сумму и блокирует Вас...ждите возврат.Всем удачи,Заявление в полиции. Это кидалово,работает по схеме,надо деньги оплатите страховку,потом возвращает страховку и типа ждите и испаряется,а так все шикарно хороший процент длительный срок,приезжайте ко мне через 2 месяца,у меня очередь типа,а не хотите в очереди ,оплатите страховку незначительную сумму и блокирует Вас...ждите возврат.Всем удачи,Заявление в полиции.
Достоинства:
Прекрасно картаво разговаривает,шикарный процент предлагает,хорошо немного хотели...
Недостатки:
Это кидальщик и мошенник,народ не ведитесь на его смс
Люди не соблазняйтесь пожалуйста на легкие деньги! В видеоотзывах снимались артисты, иногда видно, что бомжи. Все прекрасно понимала, но любопытство взяло верх🙃 Заплатила за него 21300(((Оставлю скрины этой компании, не верьте ни слову!!! Люди не соблазняйтесь пожалуйста на легкие деньги! В видеоотзывах снимались артисты, иногда видно, что бомжи. Все прекрасно понимала, но любопытство взяло верх🙃 Заплатила за него 21300(((Оставлю скрины этой компании, не верьте ни слову!!!