Опыт инвестирования оказался неудачным, попал не на ту компанию. О Investors Trust узнал в Дубай, сделал свой первый взнос в размере 10 000$ и надеялся на адекватное отношение со стороны проекта. Штрафы такие, что лучше бы я не вкладывался вообще. И те инвестиционные фонды, которые "предоставляют" на их платформе... Это не инвестиции, это какая-то игра на удачу с обещанными нереальными... Читать отзыв Опыт инвестирования оказался неудачным, попал не на ту компанию. О Investors Trust узнал в Дубай, сделал свой первый взнос в размере 10 000$ и надеялся на адекватное отношение со стороны проекта. Штрафы такие, что лучше бы я не вкладывался вообще. И те инвестиционные фонды, которые "предоставляют" на их платформе... Это не инвестиции, это какая-то игра на удачу с обещанными нереальными процентами, которые никто и не собирался насчитывать. Наивный, что ж теперь сделаешь.
Я решила вложить свои сбережения в Investors Trust, мотивированная обещаниями высокой доходности и стабильности. Однако не тут-то было, как минимум от условий инвестирования можно подозревать их махинации, такие проценты доходности ни один банк не может предложить. Я пыталась связаться с представителями компании, но их ответы были смутными и дополнительные документы они отказались предоставлять. Ну и да и ладно, просто имейте... Читать отзыв Я решила вложить свои сбережения в Investors Trust, мотивированная обещаниями высокой доходности и стабильности. Однако не тут-то было, как минимум от условий инвестирования можно подозревать их махинации, такие проценты доходности ни один банк не может предложить. Я пыталась связаться с представителями компании, но их ответы были смутными и дополнительные документы они отказались предоставлять. Ну и да и ладно, просто имейте ввиду, что прозрачностью и честностью тут и не пахнет, обращайте внимание на мелкий шрифт договора - даже там указывают что штраф в виде оплаты услуг за 25 лет вперед надо оплатить будет!