ИП Шаронов Андрей Григорьевич отзывы

1.0

Угрожает, требует деньги

Никита
26 октября, 2022 год
Номера разные, три уже в блоке, но продолжает и дальше звонить. Угрожает, хамит, через слово мат. Представился изначально Шароновым Андреем. Требует деньги. Я написал уже на всевозможные ресурсы о нем. Надеюсь ему никого не удастся облапошить. Номера разные, три уже в блоке, но продолжает и дальше звонить. Угрожает, хамит, через слово мат. Представился изначально Шароновым Андреем. Требует деньги. Я написал уже на всевозможные ресурсы о нем. Надеюсь ему никого не удастся облапошить.

Берегитесь Мошенника Шаронова Андрея

Светлана Коваленко
20 октября, 2022 год
Данный товарищ, представившись неким Шароновым Андреем, наглым образом занимается мошенничеством и вымогательством денежных средств в довольно крупных размерах. Как выяснилось, от его противоправных действий пострадала не только моя фирма. После отказа платить он вылил кучу негатива на разные площадки. Уже составлено обращение в соответствующие структуры. Будем разбираться по закону. Будем разбираться по закону. Данный товарищ, представившись неким Шароновым Андреем, наглым образом занимается мошенничеством и вымогательством денежных средств в довольно крупных размерах. Как выяснилось, от его противоправных действий пострадала не только моя фирма. После отказа платить он вылил кучу негатива на разные площадки. Уже составлено обращение в соответствующие структуры. Будем разбираться по закону. Будем разбираться по закону.
Читать все отзывы