Ирина Долгова отзывы

5.0
1 отзыв / 3 489 просмотров
Виктория
22 октября, 2014 год
С творчеством Ирины Долговой, я познакомилась, когда она была солисткой-вокалисткой СПБГУК Театра Мюзик-Холл. Так совпало, что в это время, я искала композитора с нетривиальными идеями, поскольку готовлю номер для одного очень важного фестиваля. Недавно узнала, что Ирина, ещё и композитор! Решила обратиться непосредственно к ней, поскольку знакомые советовали, Ирину, как очень талантливого, современного композитора! Я очень довольна её работой, как... Читать отзыв С творчеством Ирины Долговой, я познакомилась, когда она была солисткой-вокалисткой СПБГУК Театра Мюзик-Холл. Так совпало, что в это время, я искала композитора с нетривиальными идеями, поскольку готовлю номер для одного очень важного фестиваля. Недавно узнала, что Ирина, ещё и композитор! Решила обратиться непосредственно к ней, поскольку знакомые советовали, Ирину, как очень талантливого, современного композитора! Я очень довольна её работой, как она подходит к работе, какое наслаждение получает от процесса, это чувствуется и передаётся. За работу она берёт небольшую сумму, я даже удивилась. Я желаю Ирине больших успехов, очень талантливая и глубокая девушка!
Читать все отзывы