Может еще долги по зарплате вернуть? Около 200тырПриму имуществом Может еще долги по зарплате вернуть? Около 200тырПриму имуществом
Клиент
25 февраля, 2014 год
Компания переборола трудности, собственник сменился и мы вновь в тренде! Компания переборола трудности, собственник сменился и мы вновь в тренде!
Афтар жжет!
30 марта, 2013 год
Ну что Вам рассказать дорогие мои? Все там было хорошо до сентября 2012, а потом собственник (Голубев Александр) совсем плох стал. Но это легко объяснимо так как ни один нормальный человек не выдержет столько кокаина сколько съедает АГ. На сегодняшний день у них огромные задолженности перед гос службами и по зарплате не менее чем за полгода.Кокаин поборол Александра Голубева. Ну что Вам рассказать дорогие мои? Все там было хорошо до сентября 2012, а потом собственник (Голубев Александр) совсем плох стал. Но это легко объяснимо так как ни один нормальный человек не выдержет столько кокаина сколько съедает АГ. На сегодняшний день у них огромные задолженности перед гос службами и по зарплате не менее чем за полгода.Кокаин поборол Александра Голубева.