isdebit.com отзывы

4.5

Лохотрон на обмене криптовалют

Евгений
24 ноября, 2024 год
Сделал обмен, обманули крипту не отправили, ссылались на всякие регламенты, для того чтобы обмен прошел, требуют повторную транзакцию, потом опять придумывают небылицы, и опять предлагают завести уже 4-х кратный объем от первоначальной заявки Сделал обмен, обманули крипту не отправили, ссылались на всякие регламенты, для того чтобы обмен прошел, требуют повторную транзакцию, потом опять придумывают небылицы, и опять предлагают завести уже 4-х кратный объем от первоначальной заявки
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Приятно с вами иметь дело!

Мария
24 ноября, 2024 год
Пользовалась разными обменниками но остановил свой выбор на этом обменнике. Работают быстро , молниеносно, круглые сутки, курс хороший. никогда не приходилось долго ждать и нервничать... Спасибо команде за отличную работу!!! Пользовалась разными обменниками но остановил свой выбор на этом обменнике. Работают быстро , молниеносно, круглые сутки, курс хороший. никогда не приходилось долго ждать и нервничать... Спасибо команде за отличную работу!!!

Деньги пришли меньше чем за 10 минут, отличный сервис:)

David
24 ноября, 2024 год
Зделав в этом обменник свой первый обмен, решил для себя, что буду пользоваться услугами этого ресурса и дальше. Сегодня вновь нужно было совершить два обмена, всё прошло, в красоте без проблем, быстро. Мне понравилось. Зделав в этом обменник свой первый обмен, решил для себя, что буду пользоваться услугами этого ресурса и дальше. Сегодня вновь нужно было совершить два обмена, всё прошло, в красоте без проблем, быстро. Мне понравилось.

Очень всё быстро каких то 2 минуты. 5+

Коля
24 ноября, 2024 год
Вроде норм обменник, всё быстро сделали, как только отправил им деньги, в ту же секунду практически отправили транзакцию. Комиссию по божески взяли. Почитал ниже отзывы, у многих какие то проблемы. Хз на небольшую сумму всё чётко сделали, вопросов нет. Вроде норм обменник, всё быстро сделали, как только отправил им деньги, в ту же секунду практически отправили транзакцию. Комиссию по божески взяли. Почитал ниже отзывы, у многих какие то проблемы. Хз на небольшую сумму всё чётко сделали, вопросов нет.

Всё отлично, работает, плюс оперативная обратная связь.

Dima
24 ноября, 2024 год
Совершил пару ошибок при оформлении перевода, несмотря на простую навигацию сайта. Но оператор поддержки решила мою проблему. Очень быстро, продуктивно и профессионально. Спасибо ей большое. Сервис так же рекомендую. Совершил пару ошибок при оформлении перевода, несмотря на простую навигацию сайта. Но оператор поддержки решила мою проблему. Очень быстро, продуктивно и профессионально. Спасибо ей большое. Сервис так же рекомендую.

Произвел обмен и всё быстро и по хорошему курсу! Благодарю.

Леонид
16 октября, 2024 год
Все прошло отлично! Заяку выполнили в течении 30 минут. На все интересующие и насущные вопросы ответили быстро и качественно!Работать можно! Рекомендую. Все прошло отлично! Заяку выполнили в течении 30 минут. На все интересующие и насущные вопросы ответили быстро и качественно!Работать можно! Рекомендую.
Достоинства:
  1. Хороший курс
  2. Удобный нижний порог суммы обмена
  3. Быстро
Недостатки:
  1. Их нет

isdebit.com всё отлично, обменник топ!

Григорий Лякишев
15 октября, 2024 год
Однозначно рекомендую! Особенно таким же как я, в основном пользующимся Р2Р, а по обменникам имеющим мало опыта, поддержка оперативно исправляет косяки и ошибки, транзакцию легко отследить и получить информацию у адресата, что они её видят, когда перевод идёт долго из-за загруженности сети. Спасибо, так держать, долговременной и стабильной работы. Однозначно рекомендую! Особенно таким же как я, в основном пользующимся Р2Р, а по обменникам имеющим мало опыта, поддержка оперативно исправляет косяки и ошибки, транзакцию легко отследить и получить информацию у адресата, что они её видят, когда перевод идёт долго из-за загруженности сети. Спасибо, так держать, долговременной и стабильной работы.

isdebit мой отзыв о работе

Влад Абдрашитов
14 октября, 2024 год
Хороший удобный обменник, поддержка ответила быстро, помогла, всё было хорошо. Рекомендую тем, кому нужно обменять быстро по направлению крипта - крипта. Отправляют моментально после подтверждений на блокчейне! Хороший удобный обменник, поддержка ответила быстро, помогла, всё было хорошо. Рекомендую тем, кому нужно обменять быстро по направлению крипта - крипта. Отправляют моментально после подтверждений на блокчейне!
Достоинства:
  1. Сервис отличный
  2. Без задержек
  3. Бкз высоких комиссий
Недостатки:
  1. Нету

Великолепный сервис, все четко и удобно, консультанту респект

Сергей
13 октября, 2024 год
Господа, я максимально рекомендую данных товарищей! Особенная благодарность оператору Алексею!Сумма была приличной, а я поторопился, при обмене ошибся нулем в комиссии. Она была 0,00011, а уменя оставалось всего 0,000011. Я смотрю то спишет, то вернет. Когда понял сел на панику. Алексей успокоил, дал рекомендации, помог. И сумма пришла, как указано, с минусом просадки. Это очень важно, потому как есть обменники,... Читать отзыв Господа, я максимально рекомендую данных товарищей! Особенная благодарность оператору Алексею!Сумма была приличной, а я поторопился, при обмене ошибся нулем в комиссии. Она была 0,00011, а уменя оставалось всего 0,000011. Я смотрю то спишет, то вернет. Когда понял сел на панику. Алексей успокоил, дал рекомендации, помог. И сумма пришла, как указано, с минусом просадки. Это очень важно, потому как есть обменники, первые в строках по выгодности, а по факту они воруют от обменной суммы пол процента-процент, когда не было просадки! Два раза я обжигался на таком обмене. У этих ребят все четко! приду еще!

Интерфейс сайта понятный. Транзакция прошла быстро.

Алина Вознесенская
13 октября, 2024 год
Довольно быстрый обмен. Представители обменника сами выходят на связь в отличии от некоторых других.Поддержка действительно Поддержка.Плюс в карму + Довольно быстрый обмен. Представители обменника сами выходят на связь в отличии от некоторых других.Поддержка действительно Поддержка.Плюс в карму +

Очень удобно и быстро. Спасибо за работу.

Степан
12 октября, 2024 год
Выполнили все успешно, сообщают обо всех изменениях в статусе, всю информацию дублируют на почту. Потерять невозможно. Впечатление оставили положительное, думаю, еще вернусь. Выполнили все успешно, сообщают обо всех изменениях в статусе, всю информацию дублируют на почту. Потерять невозможно. Впечатление оставили положительное, думаю, еще вернусь.
Достоинства:
  1. Простой интерфейс
  2. хорошие курсы
  3. реактивная скорость.
Недостатки:
  1. Нельзя поменять на рубли. Пожалуйста добавьте банки

Проверил лично, все честно, молодцы, оператор всегда на связи, все подсказал как надо, я доволен`

Гриша
12 октября, 2024 год
Первый раз воспользовалась обменом, все прошло отлично, за несколько минут все обменяла, буду пользоваться в дальнейшем. Первый раз воспользовалась обменом, все прошло отлично, за несколько минут все обменяла, буду пользоваться в дальнейшем.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Выгодно
  3. Все сделано профессионально
Недостатки:
  1. Хотелось бы видеть направления с фиатными валютами
Читать все отзывы