istore-original.ru интернет-магазин отзывы

5 отзывов / 1 031 просмотр

Отличный магазин

Руслан
10 мая, 2018 год
Заказывал айфон 7 в этом магазине. Курьер привез смартфон в течение дня. Номер заказа 154568. Порадовало адекватная цена и качество смартфона. В общем своей покупкой я остался очень доволен. Заказывал айфон 7 в этом магазине. Курьер привез смартфон в течение дня. Номер заказа 154568. Порадовало адекватная цена и качество смартфона. В общем своей покупкой я остался очень доволен.

Выгодно покупать здесь

Виктория
10 мая, 2018 год
Магазин честный. Главным его преимуществом конечно же является цена. Заказ оформляла я просто через сайт, обработали заявку быстро и доставку уже обещают провести через день. Курьер конечно опоздал, чуть более чем на 30 минут, но к качеству Айфона 7 у меня не претензий. Оплатила, только когда увидела товар. Приобретением довольна, как и магазином. Как не крути, но покупать здесь выгодно.... Читать отзыв Магазин честный. Главным его преимуществом конечно же является цена. Заказ оформляла я просто через сайт, обработали заявку быстро и доставку уже обещают провести через день. Курьер конечно опоздал, чуть более чем на 30 минут, но к качеству Айфона 7 у меня не претензий. Оплатила, только когда увидела товар. Приобретением довольна, как и магазином. Как не крути, но покупать здесь выгодно. Мой номер заказа 210412.

Все хорошо, кроме доставки

Сергей
9 мая, 2018 год
Сразу начну с того, что данный сервис центр вызывал у меня исключительно положительные эмоции от обращения сюда, да и от покупки в целом. Приглянулось именно то, что здесь реально большой ассортимент товара, что естественно очень сильно порадовало. Следующим положительным моментом стало то что в этом магазине приемлемые расценки, это очень выгодно и естественно круто, впечатления от покупки до сих пор... Читать отзыв Сразу начну с того, что данный сервис центр вызывал у меня исключительно положительные эмоции от обращения сюда, да и от покупки в целом. Приглянулось именно то, что здесь реально большой ассортимент товара, что естественно очень сильно порадовало. Следующим положительным моментом стало то что в этом магазине приемлемые расценки, это очень выгодно и естественно круто, впечатления от покупки до сих пор радуют, так как люди покупают на 5-10 тысяч дороже, а я дешевле. Правда с доставкой есть нюанс, серьезно затянули на длительный срок, но все пришло, аккуратно упакован, я доволен покупкой.

В целом магазин произвел благоприятное впечатление

Катерина
8 мая, 2018 год
Для меня всегда в приоритете было качество товара, а также адекватность цены. Конечно, всегда выискиваю более низкие цены, обращаю внимание на ассортимент магазина и условия доставки и оплаты. Таким образом и остановила свой выбор на этом магазине. Сказать чтобы ох и ах - нет, конечно же. Но если доведется еще раз покупать гаджет, обращусь именно сюда. Ибо мой заказ №294357,... Читать отзыв Для меня всегда в приоритете было качество товара, а также адекватность цены. Конечно, всегда выискиваю более низкие цены, обращаю внимание на ассортимент магазина и условия доставки и оплаты. Таким образом и остановила свой выбор на этом магазине. Сказать чтобы ох и ах - нет, конечно же. Но если доведется еще раз покупать гаджет, обращусь именно сюда. Ибо мой заказ №294357, 7-й айфон, пришел в отличном состоянии, тщательно упакован, со всеми документами и гарантией. Доставили в тот день, на который и договаривались. Курьер был вполне приличный, довольно расторопный. Правда, не слишком общительный. В целом отзовусь о магазине позитивно.
Достоинства:
  1. Отличный товар, не задранные цены, гарантия, своевременная доставка

Магазин на троечку

Ольга
8 мая, 2018 год
Магазин на чистую троечку. Говорят, что у них порядка 10 магазинов, а наличие только в 1 магазине. В итоге выбрала доставку курьером. Ждала курьера 2 дня. Так даже и никто и не извинился. По товару вопросов нет, apple есть apple. Но от сервиса магазина была удивлена. Цена разве только, что приятная. Вообщем двоякие какие то чувства у меня остались от... Читать отзыв Магазин на чистую троечку. Говорят, что у них порядка 10 магазинов, а наличие только в 1 магазине. В итоге выбрала доставку курьером. Ждала курьера 2 дня. Так даже и никто и не извинился. По товару вопросов нет, apple есть apple. Но от сервиса магазина была удивлена. Цена разве только, что приятная. Вообщем двоякие какие то чувства у меня остались от магазина.
Достоинства:
  1. стоимость
Недостатки:
  1. курьеры тормоза
Читать все отзывы