IT-компания «Крайт» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Доволен результатом

Антонов М.
24 июля, 2024 год
За небольшие деньги получил отличный продукт, с его помощью уже за первые месяцы увеличил продажи и это только начало! Не нужно быть программистом, для того, чтобы получить доступ к новым возможностям. Никогда не писал отзывов, но тут уж не удержался, действительно, даже денег не жалко, жалею лишь об одном – что раньше не знал о решениях Крайт. За небольшие деньги получил отличный продукт, с его помощью уже за первые месяцы увеличил продажи и это только начало! Не нужно быть программистом, для того, чтобы получить доступ к новым возможностям. Никогда не писал отзывов, но тут уж не удержался, действительно, даже денег не жалко, жалею лишь об одном – что раньше не знал о решениях Крайт.

Не жалею что все-таки воспользовалась их услугами!

Ольга
20 апреля, 2024 год
О Крайт слышала давно, но все думала что сама разберусь, да и денег была жалко, если честно. Теперь я поняла свою ошибку, много потеряла времени зря, но лучше поздно, чем никогда! Это было выгодное вложение денег, вышла на новый уровень, расширила ассортимент продукции моего интернет магазина и обошла своих конкурентов. О Крайт слышала давно, но все думала что сама разберусь, да и денег была жалко, если честно. Теперь я поняла свою ошибку, много потеряла времени зря, но лучше поздно, чем никогда! Это было выгодное вложение денег, вышла на новый уровень, расширила ассортимент продукции моего интернет магазина и обошла своих конкурентов.
Читать все отзывы