Иван Макаревич отзывы

Отзывы и мнения
2.0
14 отзывов / 5 660 просмотров

Зачем вы на него льете грязь..

Ноу нейм
11 июля, 2022 год
Ребят, если честно я вас немного посужу, поскольку вы в чем-то не правы, поскольку Иван совсем не виноват что у него отец настолько обидит родину, он сам не виноват, вы пишите о нем грязь, вам не стыдно?!! Что он вам-то сделал? Роли у него не слюнявые, а просто вот вы нытики о нем так пишите, но вот только опозорился на... Читать отзыв Ребят, если честно я вас немного посужу, поскольку вы в чем-то не правы, поскольку Иван совсем не виноват что у него отец настолько обидит родину, он сам не виноват, вы пишите о нем грязь, вам не стыдно?!! Что он вам-то сделал? Роли у него не слюнявые, а просто вот вы нытики о нем так пишите, но вот только опозорился на бригаде, вообще Иван умный человек, даже поумнее тех кто о нем пишет блевоту, Ваню я уважал с 2012 он молодец, я считаю что он добьется уважения, и всего лучшего. Благодарю что выслушали!

Он актер?

ГОсть
12 апреля, 2017 год
Вот уж про кого точно не скажешь что актер.Папулин сынуля. Дома сиди "кролик Роджер" Вот уж про кого точно не скажешь что актер.Папулин сынуля. Дома сиди "кролик Роджер"

смотрю.. ужасаюсь

18 февраля, 2016 год
Актёр неудачный,, даже очень слабый,, подходит под какую нибудь слюнявую роль из жизни голубых Актёр неудачный,, даже очень слабый,, подходит под какую нибудь слюнявую роль из жизни голубых
4 октября, 2014 год
Иван! Твой папаша предатель Отечества!Будь умнее и бдительнее папаши!!! Иван! Твой папаша предатель Отечества!Будь умнее и бдительнее папаши!!!
Инна
4 сентября, 2014 год
по бригаде не стоит формировать свое мнение. и вообще, это рубрика Музыка. Иван прежде всего музыкант, и довольно неплохой по бригаде не стоит формировать свое мнение. и вообще, это рубрика Музыка. Иван прежде всего музыкант, и довольно неплохой
Богдан
4 сентября, 2014 год
Иван очень обаятельный актер с собственным мнением. нравится его роль в Иване Грозном и в фильме 1814 Иван очень обаятельный актер с собственным мнением. нравится его роль в Иване Грозном и в фильме 1814
24 ноября, 2013 год
А мне иван очень импонирует!!жаль,что фильм "БРИГАДА.НАСЛЕДНИК" так подпортил Ивану репутацию,но вот его театральные работы впечатляет.Да и по поводу фильмов,стоит заметить,что сериал "выжить после" очень даже хорош и его роль в фильме "Иван Грозный" заметна. Но речь не об этом. Очень не люблю читать отзывы,мол,папка пихает. Вы посмотрите интервью Ивана на радио "маяк" или просмотрите его страницу вконтакте и может... Читать отзыв А мне иван очень импонирует!!жаль,что фильм "БРИГАДА.НАСЛЕДНИК" так подпортил Ивану репутацию,но вот его театральные работы впечатляет.Да и по поводу фильмов,стоит заметить,что сериал "выжить после" очень даже хорош и его роль в фильме "Иван Грозный" заметна. Но речь не об этом. Очень не люблю читать отзывы,мол,папка пихает. Вы посмотрите интервью Ивана на радио "маяк" или просмотрите его страницу вконтакте и может быть тогда выйдете за рамки своих стереотипов и поймете,насколько это глубокий,благоразумный и интересный человек.
Ольга
10 июля, 2013 год
Научись любить... Копия никогда не превосходила оригинал...Слушай отца... Научись любить... Копия никогда не превосходила оригинал...Слушай отца...
Даша
21 февраля, 2013 год
Да, Иван, судя по отзывам, круто ты попал на ТВ :) Ранова-то тебя папа вывел в кино. Да, Иван, судя по отзывам, круто ты попал на ТВ :) Ранова-то тебя папа вывел в кино.
Паша
22 декабря, 2012 год
Посмотрел 2 фильма с этим актером, остались только отрицательные эмоции о нем. а вот его отец молодец так двигать сынка Посмотрел 2 фильма с этим актером, остались только отрицательные эмоции о нем. а вот его отец молодец так двигать сынка
Олеся
16 декабря, 2012 год
Фильм Бригада 2 - ужасный, но игра главного героя - сына Белого - еще хуже. Детки талантливых родителей, на которых отдохнула природа, не позорьте своих отцов. Ему только мальчиков нетрадиционной ориентации играть. И подстричся не мешало бы Фильм Бригада 2 - ужасный, но игра главного героя - сына Белого - еще хуже. Детки талантливых родителей, на которых отдохнула природа, не позорьте своих отцов. Ему только мальчиков нетрадиционной ориентации играть. И подстричся не мешало бы
10 декабря, 2012 год
Да ,фильм-дерьмовый. Вообще убивает-как сына Безрукова может играть такой....???!! Похожий на китайца и абсолютно бездарный??!! Да ,фильм-дерьмовый. Вообще убивает-как сына Безрукова может играть такой....???!! Похожий на китайца и абсолютно бездарный??!!
10 декабря, 2012 год
Бред! Играет он ОТСТОЙНО!!! То есть вообще нихрена не может!!! Станиславский не просто не поверил бы,-даже плюнул бы ему в глаз!..пропихнул сынка в сериальчик-балла сорвать,вот и все. Фильм-блевотина. Бред! Играет он ОТСТОЙНО!!! То есть вообще нихрена не может!!! Станиславский не просто не поверил бы,-даже плюнул бы ему в глаз!..пропихнул сынка в сериальчик-балла сорвать,вот и все. Фильм-блевотина.
Саша
4 декабря, 2012 год
Тут не написали о том что он снялся в провальном фильме Бригада 2: Наследник. не хочу оскорбить молодого актера но эта роль была просто провалена до невозможности. Тут вопрос конечно спорный чья в этом вина режиссера который снимал фильм или в игре самого актера, потому что господа не забывайте актер играет так как это нужно режиссеру! Тут не написали о том что он снялся в провальном фильме Бригада 2: Наследник. не хочу оскорбить молодого актера но эта роль была просто провалена до невозможности. Тут вопрос конечно спорный чья в этом вина режиссера который снимал фильм или в игре самого актера, потому что господа не забывайте актер играет так как это нужно режиссеру!
Читать все отзывы