Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! А вот и еще один из моих любимых фильмов, который тоже был снят во времена Союза. Эта фантастическая комедия, полная приключений называется "Иван Васильевич меняет профессию".Ах, какие чудесные актеры! ... лучше не придумаешь!!!!От просмотра этого фильма я никогда не могу отказаться. Так что если когда-то на него попадаю, то всегда откладываю... Читать отзыв Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! А вот и еще один из моих любимых фильмов, который тоже был снят во времена Союза. Эта фантастическая комедия, полная приключений называется "Иван Васильевич меняет профессию".Ах, какие чудесные актеры! ... лучше не придумаешь!!!!От просмотра этого фильма я никогда не могу отказаться. Так что если когда-то на него попадаю, то всегда откладываю все дела и смотрю. Сейчас, после того как я его выучила наизусть, я могу включать его для фона, картинка и так очень четко встает перед глазами. Комедии Гайдая всегда невероятно смешные и добрые. Их нельзя сравнивать ни с какими другими. Смотрю и душа радуется))Конечно, отдельно хочется сказать об актерской игре. Это высший пилотаж! Возможно, больше ничего подобного не снимут и никто так больше не сыграет. Яковлев-талантище! Куравлев- красавчик! Про каждого участника этого шедевра можно говорить очень долго и осыпать их комплиментами!А сколько "крылатых" фраз в этой картине? Не сосчитать... Нет в моем окружении ни одного человека, который относился бы к этому фильму негативно или просто спокойно. Он нравится всем! Так что к просмотру он обязателен, особенно, если плохое настроение и хочется отдохнуть.Стоит ли напоминать о чем этот фильм? Но на всякий случай, в двух словах расскажу. Один талантливый изобретатель придумал машину времени, с помощью этой машины можно путешествовать в пространстве и оказаться в любом месте. Так вот... машина перенесла героев из нашего времени прямо во дворец Ивана Грозного, а царь оказался в квартире чудо-изобретателя... Вы представляете что там началось? Потрясающая история! Надеюсь, что Вы как и я любите эту картину. Хорошего всем настроения и положительных эмоций! Спасибо за внимание))