Сдавала недавно анализы плановые. Выявили нехватку железа. Сказали поискать хорошее, качественное и попить пару тройку месяцев. Я не долго думая, заказала фирмы Лайфавит. Потому что ранее брала у них коллаген, очень порадовал и по цене, и по качеству. Заказала я железо на озоне. Цена приятная. Уже спустя месяц приема заметила, что кожа стала не бледная, волосы перестали сыпаться, и новенькие... Читать отзыв Сдавала недавно анализы плановые. Выявили нехватку железа. Сказали поискать хорошее, качественное и попить пару тройку месяцев. Я не долго думая, заказала фирмы Лайфавит. Потому что ранее брала у них коллаген, очень порадовал и по цене, и по качеству. Заказала я железо на озоне. Цена приятная. Уже спустя месяц приема заметила, что кожа стала не бледная, волосы перестали сыпаться, и новенькие поперли (антенки даже видны невооруженным взглядом). А еще перестала кружиться голова. Мне врач сказал, что как раз из-за низкого железа бывают головокружения. Сейчас я продолжаю прием. По окончании снова буду сдавать анализ. Но судя по общему самочувствию, железо уже поднялось до нормы.