Женимся.Ру отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4.0

Хороший выбор товаров для свадьбы

Жанна
7 мая, 2020 год
Большой ассортимент, подскажут что больше подходит к вашему стилю, на что сделать акцент. Но цены не самые низкие, особенно если учесть что все нужно брать в комплексе Большой ассортимент, подскажут что больше подходит к вашему стилю, на что сделать акцент. Но цены не самые низкие, особенно если учесть что все нужно брать в комплексе

Аксессуары для оформления свадьбы

Лина
7 мая, 2020 год
В прошлом году у меня была свадьба и оформлением зала занималась я. Очень хотелось сделать все красиво, особенно украсить зал, чтобы запомнилось на всю жизнь. Конечно, тут без помощи профессионалов не обойтись. В интернете нашла эту компанию и позвонила проконсультироваться по ассортименту и предоставляемым услугам. Все, что мне нужно было, я нашла в этом магазине. Заказала свадебные шарики и фонарики,... Читать отзыв В прошлом году у меня была свадьба и оформлением зала занималась я. Очень хотелось сделать все красиво, особенно украсить зал, чтобы запомнилось на всю жизнь. Конечно, тут без помощи профессионалов не обойтись. В интернете нашла эту компанию и позвонила проконсультироваться по ассортименту и предоставляемым услугам. Все, что мне нужно было, я нашла в этом магазине. Заказала свадебные шарики и фонарики, различные атрибуты для проведения различных конкурсов, аксессуары для столиков и многое другое. Оформление в целом было просто супер, всем гостям и нам в том числе все очень понравилось.
Читать все отзывы