Жилой комплекс Новое Летово отзывы

1 отзыв / 9 просмотров

Много что продумано

Артур
понедельник, 24 ноября
Очень нравится, что в ЖК сделали упор на комфорт, а не на количество. Нет привычных небоскребов на 25 этажей, зато есть уютная малоэтажная застройка. За счет этого создается впечатление закрытости, района «для своих». Смотрели квартиру для родителей, они как раз хотят жить в спокойном месте, и здесь всё совпало: тихо, зелено, рядом хорошие соседи, вокруг в основном коттеджи. До города... Читать отзыв Очень нравится, что в ЖК сделали упор на комфорт, а не на количество. Нет привычных небоскребов на 25 этажей, зато есть уютная малоэтажная застройка. За счет этого создается впечатление закрытости, района «для своих». Смотрели квартиру для родителей, они как раз хотят жить в спокойном месте, и здесь всё совпало: тихо, зелено, рядом хорошие соседи, вокруг в основном коттеджи. До города рукой подать, а жить можно в тишине и покое.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ЖК «Новое Летово»! Мы уверены, что тишина и спокойствие природы в сочетании с удобным расположением всего в 8 км от Москвы станут весомым преимуществом для наших клиентов. Для нас важно, чтобы каждый житель чувствовал комфорт и надежность. Ждём вас в нашем комплексе!
Читать все отзывы