Описание и инструкция по применению есть, подробная, шрифт не мелкий. Средство однородное, особо и не пахнет. Жир и копоть хорошо растворяет, даже не надо на ночь теперь замачивать, можно на минут 10 со средством просто поверхности обработать и все. Понравилось качество. Описание и инструкция по применению есть, подробная, шрифт не мелкий. Средство однородное, особо и не пахнет. Жир и копоть хорошо растворяет, даже не надо на ночь теперь замачивать, можно на минут 10 со средством просто поверхности обработать и все. Понравилось качество.
Нравится вся линейка, с весны уже все попробовала, а для плиты в этот раз решила сразу большую бутылку брать - средство отлично с пятнами справляется и с ним легко и духовку, и противни, и сковороды от жира и нагара отмывать. В общем, нравится оно мне. Нравится вся линейка, с весны уже все попробовала, а для плиты в этот раз решила сразу большую бутылку брать - средство отлично с пятнами справляется и с ним легко и духовку, и противни, и сковороды от жира и нагара отмывать. В общем, нравится оно мне.
Бутылка полная пришла, ничего не пролилось, крышка без трещин и сколов. Раствор не воняет, без хлопьев. Отмывает прекрасно и плиту, и духовку от жира. Мою и противни и сковороды с раствором после жарки мяса - после нет ни запаха, ни привкуса у еды, поверхности средство не портит. Бутылка полная пришла, ничего не пролилось, крышка без трещин и сколов. Раствор не воняет, без хлопьев. Отмывает прекрасно и плиту, и духовку от жира. Мою и противни и сковороды с раствором после жарки мяса - после нет ни запаха, ни привкуса у еды, поверхности средство не портит.
Бутылка без повреждений и без подтеков пришла. По объему все тоже верно, нет недолива. Раствор без хлопьев, однородный, не густой. Отмывает поверхности быстро, качественно, не надо часами вымачивать те же гриль решетки как раньше. Бутылка без повреждений и без подтеков пришла. По объему все тоже верно, нет недолива. Раствор без хлопьев, однородный, не густой. Отмывает поверхности быстро, качественно, не надо часами вымачивать те же гриль решетки как раньше.
Средство однородное, жидкое, легко можно перелить в меньшую емкость по этому. Раствор одинаково хорошо работает и на эмали, и на керамике, и антипригарной поверхности противня. Готовлю дома на заказ выпечку, частенько приходится со средством отмывать противни, т.к. иначе надо на пару часов замочить то, что пригорело, а сейчас практически сразу, как немного остынет противень, наношу средство и мою. Удобно. Мне... Читать отзыв Средство однородное, жидкое, легко можно перелить в меньшую емкость по этому. Раствор одинаково хорошо работает и на эмали, и на керамике, и антипригарной поверхности противня. Готовлю дома на заказ выпечку, частенько приходится со средством отмывать противни, т.к. иначе надо на пару часов замочить то, что пригорело, а сейчас практически сразу, как немного остынет противень, наношу средство и мою. Удобно. Мне понравилось средство.
Ручка широкая и прочная, по швам бутылка со временем не разошлась, так что никаких протечек во время хранения нет. Средство мощное, понемногу поэтому за раз использую. Прекрасно и плиту, и посуду от нагара отмывает. Ручка широкая и прочная, по швам бутылка со временем не разошлась, так что никаких протечек во время хранения нет. Средство мощное, понемногу поэтому за раз использую. Прекрасно и плиту, и посуду от нагара отмывает.
Прекрасное средство. Да, объем большой, но и расходуется у меня быстро - то плиту, то сковороды, то духовка, то после гриля все отмыть. Средство без сильного запаха, работает быстро и качественно. Я довольна. Прекрасное средство. Да, объем большой, но и расходуется у меня быстро - то плиту, то сковороды, то духовка, то после гриля все отмыть. Средство без сильного запаха, работает быстро и качественно. Я довольна.
Рабочее средство - и плиту быстро привести в порядок можно, и отмыть от жира гриль, противень, казан - везде отлично сработало средство. Для удобства просто в меньшую емкость переливаю и все. Рабочее средство - и плиту быстро привести в порядок можно, и отмыть от жира гриль, противень, казан - везде отлично сработало средство. Для удобства просто в меньшую емкость переливаю и все.
Потерь за время доставки не было, бутылка чистая пришла и без подтеков. Раствор без сильного запаха, если только на горячую поверхность попадает, то тогда да, воняет неприятно, а так, особо и не чувствую запах. Мою и столешницу после жарки от жира, и вытяжку, и шкафы - не разъедает покрытие и поверхности, а копоть и жир да, убирает хорошо. Потерь за время доставки не было, бутылка чистая пришла и без подтеков. Раствор без сильного запаха, если только на горячую поверхность попадает, то тогда да, воняет неприятно, а так, особо и не чувствую запах. Мою и столешницу после жарки от жира, и вытяжку, и шкафы - не разъедает покрытие и поверхности, а копоть и жир да, убирает хорошо.
Бутылка без повреждений пришла, подтеков также нет. Описание и инструкции на русском, производства также в РФ. Средство однородное, нет расслоения, нет осадка. Отмывает жир и копоть легко, смывается даже небольшим количеством воды тщательно. Довольна и ценой, и качеством средства. Бутылка без повреждений пришла, подтеков также нет. Описание и инструкции на русском, производства также в РФ. Средство однородное, нет расслоения, нет осадка. Отмывает жир и копоть легко, смывается даже небольшим количеством воды тщательно. Довольна и ценой, и качеством средства.
Объем на самом деле не такой и большой как сразу кажется. Так как и поверхности со средством от жира и копоти мою - не разъедает покрытия и нет после матового налета. Плюс, летом и гриль у нас, казан часто на даче используем, когда гости приезжают и да, с раствором сейчас все легко отмываю и быстро. Но обязательно надо перчатки использовать,... Читать отзыв Объем на самом деле не такой и большой как сразу кажется. Так как и поверхности со средством от жира и копоти мою - не разъедает покрытия и нет после матового налета. Плюс, летом и гриль у нас, казан часто на даче используем, когда гости приезжают и да, с раствором сейчас все легко отмываю и быстро. Но обязательно надо перчатки использовать, иначе сушит средство кожу сильно. А так, я довольна средством.
Работает средство хорошо, не зря столько много на свой страх и риск купила. Даже копоть на шкафах, несмотря на пыль, средство отмыло запросто. Поверхности шкафов при этом средство не испортило, не обесцветило. Понравилось средство. Работает средство хорошо, не зря столько много на свой страх и риск купила. Даже копоть на шкафах, несмотря на пыль, средство отмыло запросто. Поверхности шкафов при этом средство не испортило, не обесцветило. Понравилось средство.
Бутылка прочная, по швам средство не протекает, крышка туго закручивается и если падает бутылка - раствор не просачивается. С жиром и копотью раствор не церемонится, быстро растворяет и вымыть начисто только остается. Понравился. Бутылка прочная, по швам средство не протекает, крышка туго закручивается и если падает бутылка - раствор не просачивается. С жиром и копотью раствор не церемонится, быстро растворяет и вымыть начисто только остается. Понравился.
Бутылка целая пришла, не пролилось средство. Ручка широкая, удобно переливать из большой в более мелкие емкости. Средство отмывает жир с легкостью, даже если пригоревшее масло на дно сковороды во время жарки - минут 15 и все с легкостью смывается. Бутылка целая пришла, не пролилось средство. Ручка широкая, удобно переливать из большой в более мелкие емкости. Средство отмывает жир с легкостью, даже если пригоревшее масло на дно сковороды во время жарки - минут 15 и все с легкостью смывается.
Расходуется у нас сейчас средство быстро, так и на гриле много жарим, и шашлыки, и дома у меня четыре мужика, так что постоянно мясо им готовлю и всегда поэтому есть что отмывать. Средство концентрированное, работает быстро, особенно на теплых поверхностях. Так что уборка после готовки теперь меньше времени занимает, но да, перчатки мастхэв или прощай гладкая кожа, здравствуй шершавая. Расходуется у нас сейчас средство быстро, так и на гриле много жарим, и шашлыки, и дома у меня четыре мужика, так что постоянно мясо им готовлю и всегда поэтому есть что отмывать. Средство концентрированное, работает быстро, особенно на теплых поверхностях. Так что уборка после готовки теперь меньше времени занимает, но да, перчатки мастхэв или прощай гладкая кожа, здравствуй шершавая.
Бутылка большая, можно было и компактнее использовать тару, т.к. не до конца заполнена, хоть самого средства внутри как в описании - 3 литра, тара по-моему на 4л. Но не суть, средство главное поверхности прекрасно отмывает. Так на даче все трубы и фартук за плитой от жира отмыла и быстро кстати. Пластик, покрытие столешниц и т.д. средство не портит, только жир... Читать отзыв Бутылка большая, можно было и компактнее использовать тару, т.к. не до конца заполнена, хоть самого средства внутри как в описании - 3 литра, тара по-моему на 4л. Но не суть, средство главное поверхности прекрасно отмывает. Так на даче все трубы и фартук за плитой от жира отмыла и быстро кстати. Пластик, покрытие столешниц и т.д. средство не портит, только жир и копоть разъедает. Понравилось качество.
Средство мощное, концентрированное, но однородное, без осадка и как-то разводить или разбавлять перед использованием не надо. Постоянно или гриль, и шашлыки, или в казане что-то готовим, так что помыть всегда есть что и хорошо, что средство быстро с поверхностей смывается, никаких запахов химии при нагреве поверхностей нет. В общем, эффективное средство, довольны. Средство мощное, концентрированное, но однородное, без осадка и как-то разводить или разбавлять перед использованием не надо. Постоянно или гриль, и шашлыки, или в казане что-то готовим, так что помыть всегда есть что и хорошо, что средство быстро с поверхностей смывается, никаких запахов химии при нагреве поверхностей нет. В общем, эффективное средство, довольны.
На кухне постоянно средство у меня в ходу - то противень после мяса отмыть, то сковороды после жарки котлет, то плиту и духовку от жира. Вытяжку и кондиционер кстати тоже со средством мыла и вся копоть с прилипшей пылью без труда отмылась. Мои рекомендации. На кухне постоянно средство у меня в ходу - то противень после мяса отмыть, то сковороды после жарки котлет, то плиту и духовку от жира. Вытяжку и кондиционер кстати тоже со средством мыла и вся копоть с прилипшей пылью без труда отмылась. Мои рекомендации.
Объем большой, надеюсь, на весь сезон шашлыков и гриля хватит нам на даче. Раствор с поверхностей смывается легко, даже небольшим количеством воды. И средство от копоти и жира тщательно отмывает все - и сковороды, и противни, и решетки. Пока результат устраивает как и цена средства. Объем большой, надеюсь, на весь сезон шашлыков и гриля хватит нам на даче. Раствор с поверхностей смывается легко, даже небольшим количеством воды. И средство от копоти и жира тщательно отмывает все - и сковороды, и противни, и решетки. Пока результат устраивает как и цена средства.
Ручка широкая и прочная, удобно наливать из большой бутылки в емкость меньше или просто на поверхность, которую мыть надо. Брали для гриль решеток и казана - средство концентрированное, отмывает все быстро, не надо даже на ночь как раньше замачивать. Ручка широкая и прочная, удобно наливать из большой бутылки в емкость меньше или просто на поверхность, которую мыть надо. Брали для гриль решеток и казана - средство концентрированное, отмывает все быстро, не надо даже на ночь как раньше замачивать.
Жироудалитель со своими задачами на пять с плюсом справляется - и чисто, и запаха химии сильного нет, и смывается быстро с поверхностей. Плюс, объем большой, а цена считаю доступная, не завышена. Мои рекомендации. Жироудалитель со своими задачами на пять с плюсом справляется - и чисто, и запаха химии сильного нет, и смывается быстро с поверхностей. Плюс, объем большой, а цена считаю доступная, не завышена. Мои рекомендации.
Отличное средство и по деньгам считаю экономный вариант. Отмывает жир с поверхности быстро, те же шкафчики от нагара и вытяжку отмыла быстро. Отличное средство и по деньгам считаю экономный вариант. Отмывает жир с поверхности быстро, те же шкафчики от нагара и вытяжку отмыла быстро.
Раствор концентрированный, наносить надо по чуть-чуть. Решетки гриля и жаровню средство быстро отмывает, но в перчатках только средство надо использовать, иначе кожа обезвоженная становится и шелушится сильно. Смывается с поверхностей полностью и быстро, никаких посторонних запахов и привкусов после нет у продуктов. Раствор концентрированный, наносить надо по чуть-чуть. Решетки гриля и жаровню средство быстро отмывает, но в перчатках только средство надо использовать, иначе кожа обезвоженная становится и шелушится сильно. Смывается с поверхностей полностью и быстро, никаких посторонних запахов и привкусов после нет у продуктов.
Большой объем, думаю, на лето нам хватит, даже с нами частыми поездками на шашлыки и гриль на дачу. Бутылка плотно закрывается, даже если падает в машине во время дороги - не протекает. Работает быстро, качественно, не портит поверхности. Но без перчаток использовать не советую. А так, крепкая заслуженная пятерка. Большой объем, думаю, на лето нам хватит, даже с нами частыми поездками на шашлыки и гриль на дачу. Бутылка плотно закрывается, даже если падает в машине во время дороги - не протекает. Работает быстро, качественно, не портит поверхности. Но без перчаток использовать не советую. А так, крепкая заслуженная пятерка.
Беру всегда в больших упаковках средства перед летом, т.к. почта каждые выходное то гриль, в казане что-то готовим, средство быстро у нас уходит. Плюс, все сковороды после готовки люблю сразу от нагара отмывать, чтобы блестели и потом с металлической мочалкой не мучится, а копоть и нагар только с химией же смывается, обычные моющие для посуды не отмывают. И да, жироудалитель... Читать отзыв Беру всегда в больших упаковках средства перед летом, т.к. почта каждые выходное то гриль, в казане что-то готовим, средство быстро у нас уходит. Плюс, все сковороды после готовки люблю сразу от нагара отмывать, чтобы блестели и потом с металлической мочалкой не мучится, а копоть и нагар только с химией же смывается, обычные моющие для посуды не отмывают. И да, жироудалитель справляется со своей задачей, отмывает все быстро, причем нет едкого удушающего запаха, как у моих предыдущих помощников. Я довольна.
Большой объем, даже если использовать средство не только для платы и духовки, а для сковород, гриля и других поверхностей, все равно медленно расходуется, мощное и за раз немного поэтому расходуется. Без резкого запаха. Работает быстро и качественно, без щеток отмываю все теперь, довольна результатом. Большой объем, даже если использовать средство не только для платы и духовки, а для сковород, гриля и других поверхностей, все равно медленно расходуется, мощное и за раз немного поэтому расходуется. Без резкого запаха. Работает быстро и качественно, без щеток отмываю все теперь, довольна результатом.