ЖК Дом 56 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Главный плюс — это сам проект как он есть.

Ира
14 апреля, 2025 год
Ну и инфраструктура района отличная, для ребенка есть все! Школы, садики, вузы, парки. До набережной 5 минут пешком. Ну и инфраструктура района отличная, для ребенка есть все! Школы, садики, вузы, парки. До набережной 5 минут пешком.
Недостатки:
  1. взяли не ту квартиру, на которую сначала глаз положили, ее быстро увели. Пришлось брать вариант дороже ((((

Однозначно один из самых интересных ЖК, которые строятся в районе Павелецкой.

Руслан
24 марта, 2025 год
Удаление от вокзала оптимальное, одновременно и до аэроэкспресса несколько минут и шума от вокзала нет. Планировки квартир близко к идеалу по эргономике и использованию полезной площади. Плюс успел взять на старте продаж практически, цена вполне адекватная. Удаление от вокзала оптимальное, одновременно и до аэроэкспресса несколько минут и шума от вокзала нет. Планировки квартир близко к идеалу по эргономике и использованию полезной площади. Плюс успел взять на старте продаж практически, цена вполне адекватная.
Недостатки:
  1. Пока нет, можно будет уже по факту получения ключей рассуждать что и как. Даже двор большой умудрились впихнуть, там там парков нет, чтобы через дорогу

Красиво теперь

Евгений
14 марта, 2025 год
Вот как-то сначала не очень мне нравилась перспектива смотреть на грустные старые панельки из своих новеньких панорамных окон. Но получилось так что взяли квартиру этажом повыше и вуа-ля: вся красивущая Москва перед нами . Уже обожаю Москву! Вот как-то сначала не очень мне нравилась перспектива смотреть на грустные старые панельки из своих новеньких панорамных окон. Но получилось так что взяли квартиру этажом повыше и вуа-ля: вся красивущая Москва перед нами . Уже обожаю Москву!

Купили здесь однокомнатную с тем расчётом чтобы у сына было свое жилье в будущем

Маргарита
19 февраля, 2025 год
Район выбирали тоже специально - институт под боком. . Хорошая историческая Москва, на любой случай жизни есть условия. Пока вот школу выбираем, в которую парня переводить будем. Приятные хлопоты.)) Район выбирали тоже специально - институт под боком. . Хорошая историческая Москва, на любой случай жизни есть условия. Пока вот школу выбираем, в которую парня переводить будем. Приятные хлопоты.))

Делаем под себя

Вика
16 декабря, 2024 год
В нашем доме отделка не предусмотрена, она есть только в одном из трех домов, имейте это ввиду. Нам подходит, так как хотим свой индивидуальный проект дизайна, но может кому-то важно. В нашем доме отделка не предусмотрена, она есть только в одном из трех домов, имейте это ввиду. Нам подходит, так как хотим свой индивидуальный проект дизайна, но может кому-то важно.

Хороший застройщик, давно присматриваться начал.

Артём
12 декабря, 2024 год
Вот наконец дозрел до покупки в Доме 56) Ездил в офис когда, очень приятные впечатления остались. Стильно, комфортно, современно. Менеджеры хорошо обучены, приятно общаться, ни на чем не настаивают, зато продукт свой знают от и до, что внушает доверие. Вот наконец дозрел до покупки в Доме 56) Ездил в офис когда, очень приятные впечатления остались. Стильно, комфортно, современно. Менеджеры хорошо обучены, приятно общаться, ни на чем не настаивают, зато продукт свой знают от и до, что внушает доверие.

Ну что сказать…

Альберт
29 ноября, 2024 год
На картинках конечно, космический эффект. Башни как будто из метала сделаны, при этом много стекла, много света, окна в пол. А еще стоимость вообще не детская, но это Москва, тут все так, зато район классный и дом сам супер. На картинках конечно, космический эффект. Башни как будто из метала сделаны, при этом много стекла, много света, окна в пол. А еще стоимость вообще не детская, но это Москва, тут все так, зато район классный и дом сам супер.

Отличный застройщик

Пётр
21 ноября, 2024 год
Когда смотрел проект, понравилась современная архитектура и высокие потолки. Застройщик надёжный, уже покупал у них квартиру, всегда всё качественно и в срок. Придется подождать, зато на стадии котла удалось сэкономить в цене. Когда смотрел проект, понравилась современная архитектура и высокие потолки. Застройщик надёжный, уже покупал у них квартиру, всегда всё качественно и в срок. Придется подождать, зато на стадии котла удалось сэкономить в цене.

Хорошее расположение

Екатерина
19 ноября, 2024 год
Для данного расположения, таких разных вариантов планировок и уровня репутации застройщика квартиры в этом доме продаются по вполне адекватной цене. Думала будет дороже. Сейчас выбираю только какую отделку выбрать – в серых тонах или в белых, а то что куплю здесь себе студию, это даже не обсуждается. Единственное что двор там небольшой по площади, но рядом много парков. Для данного расположения, таких разных вариантов планировок и уровня репутации застройщика квартиры в этом доме продаются по вполне адекватной цене. Думала будет дороже. Сейчас выбираю только какую отделку выбрать – в серых тонах или в белых, а то что куплю здесь себе студию, это даже не обсуждается. Единственное что двор там небольшой по площади, но рядом много парков.

Для нашей семьи очень удачный вариант!

Белла
15 ноября, 2024 год
Большая колясочная и детский клуб для жителей дома – это то, что я считаю важно учитывать при строительстве современного ЖК, и тут это есть. Еще заинтриговал дизайн лобби, говорят там будет световой водопад, живые растения, картины… Очень интересно посмотреть на результат. А квартиру выбрали с отделкой в белом цвете, визуально расширяет пространство) Большая колясочная и детский клуб для жителей дома – это то, что я считаю важно учитывать при строительстве современного ЖК, и тут это есть. Еще заинтриговал дизайн лобби, говорят там будет световой водопад, живые растения, картины… Очень интересно посмотреть на результат. А квартиру выбрали с отделкой в белом цвете, визуально расширяет пространство)
Читать все отзывы