ЖК "Дом в Новом Девяткино" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 1 697 просмотров
Zakhar
27 апреля, 2014 год
Полностью согласен, дом действительно хороший, покупали в нём квартиру через агенство Аврора НДВ, вышло даже со скидкой. Полностью согласен, дом действительно хороший, покупали в нём квартиру через агенство Аврора НДВ, вышло даже со скидкой.
Миша
26 сентября, 2013 год
Собираемся покупать квартиру в Новом Девяткино. Два дня назад ездили смотреть на нее. О плюсах и минусах. Плюсы :- высокие потолки- современная планировка- качественная застройка- транспортная доступность- развитая инфраструктураМинусы :- я не нашел.Теперь в ожидании сдачи квартиры и заселения, уже знакомы с будущими соседям даже. Единственное конечно придется самим клеить обои, но это ведь даже лучше, подберем то что к... Читать отзыв Собираемся покупать квартиру в Новом Девяткино. Два дня назад ездили смотреть на нее. О плюсах и минусах. Плюсы :- высокие потолки- современная планировка- качественная застройка- транспортная доступность- развитая инфраструктураМинусы :- я не нашел.Теперь в ожидании сдачи квартиры и заселения, уже знакомы с будущими соседям даже. Единственное конечно придется самим клеить обои, но это ведь даже лучше, подберем то что к душе припадет и сделаем свое уютное "гнездышко" своими руками и с душой.
Читать все отзывы