Хороший такой жилищный комплекс http://spb.fedned.ru/tags/zhiloy-kompleks-eland.html . С мужем купили здесь квартиру и не жалеем. Расположение нам очень подходит, к тому же инфраструктура хорошо развитая, все что нужно рядом- школы, садики, медицинские учреждения, магазины, транспортная развязка хорошая. Недалеко есть станция метро Девяткино. По мне так неплохой вариант для покупки квартиры. Хороший такой жилищный комплекс https://spb.fedned.ru/tags/zhiloy-kompleks-eland.html . С мужем купили здесь квартиру и не жалеем. Расположение нам очень подходит, к тому же инфраструктура хорошо развитая, все что нужно рядом- школы, садики, медицинские учреждения, магазины, транспортная развязка хорошая. Недалеко есть станция метро Девяткино. По мне так неплохой вариант для покупки квартиры.
Женя
26 августа, 2013 год
Этот жилой комплекс достаточно быстро набрал свою популярность. В первой очереди уже практически все разобрали, да и во второй осталось мало. Мы подумываем в третью все же влезть. Все сейчас хотят выехать за город, но и чувствовать все же его близость. "Эланд" как раз соответствует этим параметрам. Да еще и застройщики не нашенские, доверия вызывают все же больше!))) Этот жилой комплекс достаточно быстро набрал свою популярность. В первой очереди уже практически все разобрали, да и во второй осталось мало. Мы подумываем в третью все же влезть. Все сейчас хотят выехать за город, но и чувствовать все же его близость. "Эланд" как раз соответствует этим параметрам. Да еще и застройщики не нашенские, доверия вызывают все же больше!)))