ЖК "ФоРест" Казань отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Выходим на сделку.

Маргарита
среда, 17 сентября
Смотрели разные варианты, думали, прикидывали и в итоге решили трешку покупать. В офис уже пару раз приезжали, обсудили все детали. Менеджеры попались отличные: все нам объяснили и по документам подсказали. Смотрели разные варианты, думали, прикидывали и в итоге решили трешку покупать. В офис уже пару раз приезжали, обсудили все детали. Менеджеры попались отличные: все нам объяснили и по документам подсказали.

Отличный район

Ильдар
26 августа, 2025 год
Чистый воздух, зелень, дома невысокие, прям как где нибудь в пригороде в европе. Может быть слишком спокойно для некоторых, но по мне супер. До города не сказать что далеко, но никакой суеты нет. И главное река в двух шагах, где можно отдыхать с семьей. Я пока с ипотекой решаю. Если сложится все, буду квартиру тут брать. Чистый воздух, зелень, дома невысокие, прям как где нибудь в пригороде в европе. Может быть слишком спокойно для некоторых, но по мне супер. До города не сказать что далеко, но никакой суеты нет. И главное река в двух шагах, где можно отдыхать с семьей. Я пока с ипотекой решаю. Если сложится все, буду квартиру тут брать.

очень приятные впечатления

Сергей
6 августа, 2025 год
Остались очень приятные впечатления от общения с менеджерами офиса продаж! Смогли пообщаться по жк, посмотреть планировки. Понравилось, что квартиры будут сдаваться в отделке вайт бокс, это сэкономит время на ремонт. И планировки на любой вкус. Взяли буклеты, будем думать Остались очень приятные впечатления от общения с менеджерами офиса продаж! Смогли пообщаться по жк, посмотреть планировки. Понравилось, что квартиры будут сдаваться в отделке вайт бокс, это сэкономит время на ремонт. И планировки на любой вкус. Взяли буклеты, будем думать

Наконец завершили с оформлением.

Евгения
14 июля, 2025 год
Почти месяц ждали, так как у нас ипотека, плюс маткапитал, все не так быстро. Квартиру взяли на 1 этаже с террасой. На террасу будет отдельный вход с улицы, это очень удобно. Теперь можно подумать, как все обустроить, время еще есть, сдача только в следующем году. Почти месяц ждали, так как у нас ипотека, плюс маткапитал, все не так быстро. Квартиру взяли на 1 этаже с террасой. На террасу будет отдельный вход с улицы, это очень удобно. Теперь можно подумать, как все обустроить, время еще есть, сдача только в следующем году.

Квартиру ждем с нетерпением

Виталий
27 июня, 2025 год
Эх, не хотели связываться с ипотекой, но квартиру в Форесте все же купили) В отделе продаж помогли все оформить. Квартиру ждем с нетерпением. Будет своя терраса, с отдельным входом, и много места для семьи. Эх, не хотели связываться с ипотекой, но квартиру в Форесте все же купили) В отделе продаж помогли все оформить. Квартиру ждем с нетерпением. Будет своя терраса, с отдельным входом, и много места для семьи.

Красивое и спокойное место

Светлана
3 июня, 2025 год
Спокойное место, дома невысокие, мне это ближе, чем многоэтажки. Рядом Волга, есть где погулять. Сказали, что двор будет закрытым и будут детские зоны. Сыну будет где поиграть. Спокойное место, дома невысокие, мне это ближе, чем многоэтажки. Рядом Волга, есть где погулять. Сказали, что двор будет закрытым и будут детские зоны. Сыну будет где поиграть.

Сейчас разбираемся с ипотекой

Александра
30 апреля, 2025 год
Нам риелтор открыла этот ЖК, прям под наш запрос подошло. Мы хотели дальше от города, с природой, без высотных домов, со всей инфраструктурой в самом ЖК. Сейчас разбираемся с ипотекой, при удачном раскладе будем брать двушку. Нам риелтор открыла этот ЖК, прям под наш запрос подошло. Мы хотели дальше от города, с природой, без высотных домов, со всей инфраструктурой в самом ЖК. Сейчас разбираемся с ипотекой, при удачном раскладе будем брать двушку.

Думаем о покупке

Саша
17 марта, 2025 год
Недавно в офис ездили, смотрели квартиру тут, 54 квадрата в корпусе, который в 4 квартале 25 года сдается. Вроде все устраивает, и по площади и по планировке. Цена тоже норм для дома такого уровня, но и надо понимать, что это пригород. Садик построят - это плюс, но до школы все равно придется потом ребенка возить, не самим, так на автобусе... Читать отзыв Недавно в офис ездили, смотрели квартиру тут, 54 квадрата в корпусе, который в 4 квартале 25 года сдается. Вроде все устраивает, и по площади и по планировке. Цена тоже норм для дома такого уровня, но и надо понимать, что это пригород. Садик построят - это плюс, но до школы все равно придется потом ребенка возить, не самим, так на автобусе будет ездить – это минус, конечно. Посмотрим) взяли паузу пока что, может скидку нам предложат какую-нибудь как горячим покупателям

Забронировали квартиру

Олег
6 февраля, 2025 год
После презентации в офисе продаж ФСК Регион мы с женой долго думать не стали. Где еще такое классное место найдешь. Мы с ней оба фрилансеры, машин у нас две, так что удаленность от Казани для нас вообще значения не имеет. А вот чистый воздух, река, лес – такого ни за какие деньги не купишь. Решили забронировать квартиру с видом на... Читать отзыв После презентации в офисе продаж ФСК Регион мы с женой долго думать не стали. Где еще такое классное место найдешь. Мы с ней оба фрилансеры, машин у нас две, так что удаленность от Казани для нас вообще значения не имеет. А вот чистый воздух, река, лес – такого ни за какие деньги не купишь. Решили забронировать квартиру с видом на реку и большой лоджией. Уже сейчас представляем, как будем в окно любоваться.

Пока думаем

Клиент
31 января, 2025 год
Находимся в поиске квартиры около полугода, подходим к этому тщательно, спешить особо не куда. Увидели этот ЖК на просторах интернета, сразу решили сходить на очную консультацию. Офис у них в Казани нереальной красоты) Уже одно его посещение оставило много эмоций. Менеджер – очень приятная девушка, всё подробно рассказала. Жить среди такой природы очень заманчиво, это то, чего не хватает в... Читать отзыв Находимся в поиске квартиры около полугода, подходим к этому тщательно, спешить особо не куда. Увидели этот ЖК на просторах интернета, сразу решили сходить на очную консультацию. Офис у них в Казани нереальной красоты) Уже одно его посещение оставило много эмоций. Менеджер – очень приятная девушка, всё подробно рассказала. Жить среди такой природы очень заманчиво, это то, чего не хватает в больших городах. Так что этот вариант для нас сейчас однозначно в приоритете, но пока еще подумаем.

Вместе с родителями купила здесь трёшку.

Екатерина
10 января, 2025 год
Вместе с родителями купила здесь трёшку. По состоянию здоровья решили переехать туда, где воздух более чистый. Больше всего приглянулся жк Форест. Если гворить про сами квартиры, считаю важным то, что предчистовая отделка сделана, не придется начинать ремонт с самого нуля. Если вы ищете жилье за городом, то могу рекомендовать. Вместе с родителями купила здесь трёшку. По состоянию здоровья решили переехать туда, где воздух более чистый. Больше всего приглянулся жк Форест. Если гворить про сами квартиры, считаю важным то, что предчистовая отделка сделана, не придется начинать ремонт с самого нуля. Если вы ищете жилье за городом, то могу рекомендовать.

Пока думаем, но ЖК очень понравился

Илья
18 декабря, 2024 год
Мы уже и в офисе продаж побывали, и к стройплощадке ездили, сами смотрели местность. Подъездная дорога нормальная, до города удобно будет добираться, местность хорошая. Летом тут вообще раздолье будет, можно и гулять, и на лодке кататься, рыбачить, купаться, ходить в лес, грибы-ягоды... Воздух свежий. И сам жк строится по современным технологиям с ориентиром на западную архитектуру. Пока думаем, но... Читать отзыв Мы уже и в офисе продаж побывали, и к стройплощадке ездили, сами смотрели местность. Подъездная дорога нормальная, до города удобно будет добираться, местность хорошая. Летом тут вообще раздолье будет, можно и гулять, и на лодке кататься, рыбачить, купаться, ходить в лес, грибы-ягоды... Воздух свежий. И сам жк строится по современным технологиям с ориентиром на западную архитектуру. Пока думаем, но наверное будем покупать квартиру именно тут.
Читать все отзывы