ЖК MYPRIORITY Dubrovka отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Почему купили тут квартиру.

Дмитрий
16 декабря, 2024 год
У нас было несколько причин, почему решили тут брать. Во первых район и близость к метро, метро рядом - это большой плюс. Во вторых хотели квартиру побольше, но за ту сумму, что у нас была на руках. Тут был такой вариант. Ну и в третьих, срок сдачи был нужен максимум 2025ый год. А дом, где мы тут купили квартиру, как... Читать отзыв У нас было несколько причин, почему решили тут брать. Во первых район и близость к метро, метро рядом - это большой плюс. Во вторых хотели квартиру побольше, но за ту сумму, что у нас была на руках. Тут был такой вариант. Ну и в третьих, срок сдачи был нужен максимум 2025ый год. А дом, где мы тут купили квартиру, как раз на будущий год сдается.

сразу понравился

Сергей
26 ноября, 2024 год
Нам жк этот сразу понравился. Школа, садик - все заложили в проект. Сами по себе квартиры хорошие, нам вот две планировки приглянулись. Так что думаю, тут будем квартиру покупать. Нам жк этот сразу понравился. Школа, садик - все заложили в проект. Сами по себе квартиры хорошие, нам вот две планировки приглянулись. Так что думаю, тут будем квартиру покупать.

ЖК бизнес-класса, в котором не забыли про школу.

Даша
17 октября, 2024 год
Мы долго искали себе новую квартиру. Надо было, чтобы и цена устраивала, и чтобы сдача на будущий год. И много чего еще. При прочих равных выбрали Май приорити Дубровку, тут еще и школа своя будет. А для нас это важно. Мы долго искали себе новую квартиру. Надо было, чтобы и цена устраивала, и чтобы сдача на будущий год. И много чего еще. При прочих равных выбрали Май приорити Дубровку, тут еще и школа своя будет. А для нас это важно.

Май приорити Дубровка.

alblan89
11 октября, 2024 год
Понравился этот жк. Рядом станция метро, идти совсем близко, до ТТК метров 500-600, Садовое где-то в 5-7минутах езды на машине. Так что в плане локации место выбрали удачное. Смотрю сейчас здесь квартиры, планировки тут евроформата, довольно практичные, надо заметить. Вообщем, выбираю пока что. Понравился этот жк. Рядом станция метро, идти совсем близко, до ТТК метров 500-600, Садовое где-то в 5-7минутах езды на машине. Так что в плане локации место выбрали удачное. Смотрю сейчас здесь квартиры, планировки тут евроформата, довольно практичные, надо заметить. Вообщем, выбираю пока что.

ЖК с собственной школой .

ЕЛЕНА
8 октября, 2024 год
Мы выбрали Май приорити Дубровка еще и потому, что в жк по проекту будет своя школа. Кому-то это не важно,а нам очень даже. Дети подрастают, причем быстро, так что через три года мы вот уже в первый класс пойдем. Поэтому этот вопрос я хотела заранее закрыть. Мы выбрали Май приорити Дубровка еще и потому, что в жк по проекту будет своя школа. Кому-то это не важно,а нам очень даже. Дети подрастают, причем быстро, так что через три года мы вот уже в первый класс пойдем. Поэтому этот вопрос я хотела заранее закрыть.
Читать все отзывы