ЖК MYPRIORITY Paveletskaya отзывы

2 отзыва / 43 просмотра

Выбираем квартиру

Нина
21 января, 2025 год
Решили остановиться на Май приорити Павелецкая. Территориально он нам подходит больше всех . Стоимость кв.метра не завышена, есть ряд квартир, которые нам в теории подходят. Сейчас решаем, какую в итоге брать. Решили остановиться на Май приорити Павелецкая. Территориально он нам подходит больше всех . Стоимость кв.метра не завышена, есть ряд квартир, которые нам в теории подходят. Сейчас решаем, какую в итоге брать.

Хороший бизнес класс в районе Павелецкой.

Николай
13 января, 2025 год
Мы смотрели в Замосковречье квартиры. Пока что остановились на Май приорити Павелецкая. ЖК еще строится, приличный выбор по планировкам. и надо сказать, что тут дейтвительно хорошие планировки. Потолки высокие, все как надо. Комнаты просторные, вообщем нам пока все нравится. Взяли этот жк на заметку себе. Мы смотрели в Замосковречье квартиры. Пока что остановились на Май приорити Павелецкая. ЖК еще строится, приличный выбор по планировкам. и надо сказать, что тут дейтвительно хорошие планировки. Потолки высокие, все как надо. Комнаты просторные, вообщем нам пока все нравится. Взяли этот жк на заметку себе.
Читать все отзывы