Мы особо не торопимся с покупкой новой квартиры, пока только мониторим рынок. Вот прочитал про нновый жк Май приорити Пресня. Информации пока маловато, как понял, в продажу еще не вывели, по планировкам еще неивзестно. Как появится что-то в продаже, обязательно посмотрим, вдруг найдем подходящий вариант, кто знает. Мы особо не торопимся с покупкой новой квартиры, пока только мониторим рынок. Вот прочитал про нновый жк Май приорити Пресня. Информации пока маловато, как понял, в продажу еще не вывели, по планировкам еще неивзестно. Как появится что-то в продаже, обязательно посмотрим, вдруг найдем подходящий вариант, кто знает.
Пока квартиры тут не продают, но мы планируем этот жк для себя рассмотреть, сейчас в поисках новой квартиры, территориально интересует северо-запад. А поскольку старта продаж еще не было, то цены тут по первости будут очень и очень привлекательными, я думаю. Так что держу руку на пульсе, чтобы не пропустить момент. Но там видно будет, пока по конретным ценам нет понимания. Пока квартиры тут не продают, но мы планируем этот жк для себя рассмотреть, сейчас в поисках новой квартиры, территориально интересует северо-запад. А поскольку старта продаж еще не было, то цены тут по первости будут очень и очень привлекательными, я думаю. Так что держу руку на пульсе, чтобы не пропустить момент. Но там видно будет, пока по конретным ценам нет понимания.