Выбираем сейчас здесь квартиру, не для себя. Хотим сыну отдельную купить, а то копим-копим, надо и вложить уже деньги куда-то. Тут по ценам очень даже нормально, но по сроку сдачи подольше подождать придется. У нас то не горит, так что для нас больше важен не срок сдачи, а цена. Выбираем сейчас здесь квартиру, не для себя. Хотим сыну отдельную купить, а то копим-копим, надо и вложить уже деньги куда-то. Тут по ценам очень даже нормально, но по сроку сдачи подольше подождать придется. У нас то не горит, так что для нас больше важен не срок сдачи, а цена.
На прошлой неделе купил квартиру в Тринити 3. Пока еще до конца не осознал, что теперь у меня собственная квартира будет. Выбрал этот жк, так как застройщик надежный, на рынке недвижимости много лет, такому можно доверять. И плюс тут квартира с отделкой предлагалась, я взял с ремонтом. Удобно, что стоимость ремонта к тому же входит в общую сумму, ипотеку мне... Читать отзыв На прошлой неделе купил квартиру в Тринити 3. Пока еще до конца не осознал, что теперь у меня собственная квартира будет. Выбрал этот жк, так как застройщик надежный, на рынке недвижимости много лет, такому можно доверять. И плюс тут квартира с отделкой предлагалась, я взял с ремонтом. Удобно, что стоимость ремонта к тому же входит в общую сумму, ипотеку мне одобрили как раз на всю сумму, не придется брать доп кредит на ремонт в дальнейшем.