JobHelp.Center отзывы

11 отзывов / 1 541 просмотр

Сотрудничество

Баринов С.С.
29 января, 2025 год
Отличная компания, подобрал с их помочью уже ни одного человека на разные позиции, выходит выгоднее чем самому проплачивать HH и другие сервисы. Очень экономит время и деньги. Рекомендую! Отличная компания, подобрал с их помочью уже ни одного человека на разные позиции, выходит выгоднее чем самому проплачивать HH и другие сервисы. Очень экономит время и деньги. Рекомендую!

Сотрудничество с JobHelp

Василий Космынин
28 октября, 2024 год
Признаться, был скептически настроен. Всегда кажется, что свои потребности знаешь лучше, тем более, когда найм в ИТ, всегда будут отклонения от шаблонных требований. И я был очень приятно удивлен подходом и работой команды. Позиции закрыли за месяц, которые до этого висели более двух.Спасибо. Однозначно рекомендую. Признаться, был скептически настроен. Всегда кажется, что свои потребности знаешь лучше, тем более, когда найм в ИТ, всегда будут отклонения от шаблонных требований. И я был очень приятно удивлен подходом и работой команды. Позиции закрыли за месяц, которые до этого висели более двух.Спасибо. Однозначно рекомендую.

Работаем уже долго

Анна Литвинова
6 марта, 2024 год
Работаем уже несколько лет. Всегда через них подбираем сотрудников в нашу компанию. Очень довольны сотрудничеством, будем работать дальше. Работаем уже несколько лет. Всегда через них подбираем сотрудников в нашу компанию. Очень довольны сотрудничеством, будем работать дальше.

Подбор в компании JobHelp

Петрова Ольга
18 декабря, 2023 год
Подбор в компании JobHelp делают неплохой - оперативно, в рамках запрошенных параметров, никаких проблем нет. На разные вакансии можно подобрать удобный формат подбора по периоду поиска и стоимости оплаты за услугу. Работаем уже два года. Рекомендую. Спасибо команде JobHelp за работу! Подбор в компании JobHelp делают неплохой - оперативно, в рамках запрошенных параметров, никаких проблем нет. На разные вакансии можно подобрать удобный формат подбора по периоду поиска и стоимости оплаты за услугу. Работаем уже два года. Рекомендую. Спасибо команде JobHelp за работу!

Поиск менеджера по продажам

Иванов Дмитрий
30 октября, 2023 год
Компания JobHelp, профессионально подходит к своему делу. Лишнего времени не отнимает! Поиск сотрудника был прост и удобен. Я подал заявку, а дальше все сделали они. Рекомендую эту компанию, в следующий раз обязательно к ним обращусь. Компания JobHelp, профессионально подходит к своему делу. Лишнего времени не отнимает! Поиск сотрудника был прост и удобен. Я подал заявку, а дальше все сделали они. Рекомендую эту компанию, в следующий раз обязательно к ним обращусь.

ООО "АРГЕНТУМ ДИДЖИТАЛ"

Павел Б.
5 октября, 2023 год
Уже несколько вакансий закрыли с JobHelp. Самостоятельно заниматься подбором довольно затратно по времени. JobHelp проделывает всю эту работу, а ты получаешь резюме подходящих кандидатов, проводишь с ними собеседование и принимаешь в штат лучшего. Большое спасибо! Уже несколько вакансий закрыли с JobHelp. Самостоятельно заниматься подбором довольно затратно по времени. JobHelp проделывает всю эту работу, а ты получаешь резюме подходящих кандидатов, проводишь с ними собеседование и принимаешь в штат лучшего. Большое спасибо!

ЗАО "ШАГ" Медицинское оборудование и расходные материалы.

Светлана Платонова
17 августа, 2023 год
Коллеги, спасибо Вам за Вашу работу! Руководителям респект, подобрали прекрасную, грамотную команду, а главное все доброжелательные и воспитанные. Если бы я работала в Питере хантила бы у Вас их)) Рекомендую эту компанию и их услуги, подходят к работе с душой и переживанием. Таких как Вы мало. Процветания Вам и удач! Коллеги, спасибо Вам за Вашу работу! Руководителям респект, подобрали прекрасную, грамотную команду, а главное все доброжелательные и воспитанные. Если бы я работала в Питере хантила бы у Вас их)) Рекомендую эту компанию и их услуги, подходят к работе с душой и переживанием. Таких как Вы мало. Процветания Вам и удач!

Я сотрудник

Ольга
24 марта, 2023 год
Работаю в компании недавно, отличное руководство и коллектив. Менеджеры всегда стараются подобрать лучшие условия в пользу клиентов и помочь им закрыть вакансию. А мне есть с чем сравнить. Впечатления только положительные, все условия по услугам, которые оказываются сотрудниками, прозрачные. Работаю в компании недавно, отличное руководство и коллектив. Менеджеры всегда стараются подобрать лучшие условия в пользу клиентов и помочь им закрыть вакансию. А мне есть с чем сравнить. Впечатления только положительные, все условия по услугам, которые оказываются сотрудниками, прозрачные.

Довольный работой.

Татьяна Игонина
12 февраля, 2018 год
Наша компания только начала сотрудничать с Джоб Хелп, но нам уже нравится и надеемся, что и дальше ничего не изменится. Выбрали его из 12 подходящих агентств. Явно стали экономить на hh и super job - с ними мы уже просто не работаем, не оплачиваем, т.к. все резюме и так получаем в Личном кабинете Джоб Хелп. Но главное за счёт того,... Читать отзыв Наша компания только начала сотрудничать с Джоб Хелп, но нам уже нравится и надеемся, что и дальше ничего не изменится. Выбрали его из 12 подходящих агентств. Явно стали экономить на hh и super job - с ними мы уже просто не работаем, не оплачиваем, т.к. все резюме и так получаем в Личном кабинете Джоб Хелп. Но главное за счёт того, что поиск кандидата осуществляется в одной системе и получаем на порядок больше резюме, закрывать вакансии стали быстрее и выбор стал шире. Если у вас не большая корпорация, то рекомендую работать с этим агентством.

находка для практичных

Гость
14 декабря, 2017 год
Для практичных руководителей небольших компаний онлайн кадровое агентство JobHelp действительно находка. В работе с ним есть масса преимуществ, но главное - возможность сэкономить, удобно получать все нужные резюме В ОДНОМ личном кабинете, откуда можно отправлять приглашения на собеседования подходящим кандидатам, отклонять и т.д. Нужно с ними работать, чтобы почувствовать разницу. Для практичных руководителей небольших компаний онлайн кадровое агентство JobHelp действительно находка. В работе с ним есть масса преимуществ, но главное - возможность сэкономить, удобно получать все нужные резюме В ОДНОМ личном кабинете, откуда можно отправлять приглашения на собеседования подходящим кандидатам, отклонять и т.д. Нужно с ними работать, чтобы почувствовать разницу.

Команда ДжобХелп прекрасно

Антон
8 ноября, 2017 год
Команда ДжобХелп прекрасно справляется с задачей подбора персонала для нашей компании уже на протяжении 4-х месяцев! За это время подобрали классного коммерческого директора, проект-менеджера и трех инженеров на объекты. (Простые вакансии типа курьера закрываем сами). Не смотря на то, что услуги агентства платные, стоит это гораздо меньше, чем если бы сами искали и оплачивали job-сайты Команда ДжобХелп прекрасно справляется с задачей подбора персонала для нашей компании уже на протяжении 4-х месяцев! За это время подобрали классного коммерческого директора, проект-менеджера и трех инженеров на объекты. (Простые вакансии типа курьера закрываем сами). Не смотря на то, что услуги агентства платные, стоит это гораздо меньше, чем если бы сами искали и оплачивали job-сайты
Читать все отзывы