Хороший сварочник. Легко настраивается и приятный в работе. Брал на 300 ампер для ремонтных работ у нас в гараже, по амперажу могу сказать, что действительно достоверное значение, потому что я ожидал, честно говоря, худшего. Комплектация сварочника крутая, все то нужно там есть. Варит проволокой и электродом. Эргономика и исполнение в принципе неплохое, под капотом протяжной механизм выполнен хорошо, проволоку протягивает... Читать отзыв Хороший сварочник. Легко настраивается и приятный в работе. Брал на 300 ампер для ремонтных работ у нас в гараже, по амперажу могу сказать, что действительно достоверное значение, потому что я ожидал, честно говоря, худшего. Комплектация сварочника крутая, все то нужно там есть. Варит проволокой и электродом. Эргономика и исполнение в принципе неплохое, под капотом протяжной механизм выполнен хорошо, проволоку протягивает быстро. Теперь о его главном минусе - у сварочника задрана цена. В прошлом году брал китайца на 3 тысячи дешевле. Не особо расстроился конечно, но все же сами понимаете. в какие времена живем. Я как сварщик со стажем, рекомендую этот аппарат, прежде всего людям-новичкам и тем, кому не много не нужно.
Достоинства:
Много расходников в комплекте, еврорукав, мощность, дизайн
Отличный сварочный аппарат, который идеально подойдет как для дома, так и для профессиональных задач. Пользуюсь аппаратом уже второй мес, нравится точность регулирования мощности, шов в 90% случаем получается идеальным, хотя я не профессиональный сварщик! Отличный сварочный аппарат, который идеально подойдет как для дома, так и для профессиональных задач. Пользуюсь аппаратом уже второй мес, нравится точность регулирования мощности, шов в 90% случаем получается идеальным, хотя я не профессиональный сварщик!
Компания Джонсер на рынке России представлена слабо и многие попросту даже не слышали о таком бренде. Хотя компания достаточно крупная и занимается сварочной техникой давно. Я хорошо знаком с аппаратами этой фирмы, поэтому как только увидел рекламу, что полуавтоматы компании теперь можно купить и в России, решил, нужно брать)) Компания Джонсер на рынке России представлена слабо и многие попросту даже не слышали о таком бренде. Хотя компания достаточно крупная и занимается сварочной техникой давно. Я хорошо знаком с аппаратами этой фирмы, поэтому как только увидел рекламу, что полуавтоматы компании теперь можно купить и в России, решил, нужно брать))