joyo.gg отзывы

4.9

Лохотрон полный

Пенчик
18 июня, 2025 год
Это лохотрон, дадут один фриспин со средним выигрышем, из него получите х3 шанс на айфон. А дальше 1000р за прокрутку. При этом демо прокрутка всегда заманчиво останавливается на одном и том же айфоне. Запомните - казино всегда в выигрыше Это лохотрон, дадут один фриспин со средним выигрышем, из него получите х3 шанс на айфон. А дальше 1000р за прокрутку. При этом демо прокрутка всегда заманчиво останавливается на одном и том же айфоне. Запомните - казино всегда в выигрыше

Мои рекомендации!

Игорь
19 апреля, 2025 год
Сайт очень крутой. А так как я человек азартный, то не упустил возможности поиграть. С первого раза выиграл смарт часики. Это неожиданно приятно. Немного волновался за доставку, но получил быстро, еще и упакован было надежно. Сайт очень крутой. А так как я человек азартный, то не упустил возможности поиграть. С первого раза выиграл смарт часики. Это неожиданно приятно. Немного волновался за доставку, но получил быстро, еще и упакован было надежно.

Я в полном восторге

Наталья
15 апреля, 2025 год
Сайт неплохой, можно получить дорогую технику за малую сумму денег. Открыла разных боксов на 11 тыс рублей, интересно было играть. Самый дорогой приз выпал с Apple коробки - iphone 13. Я в полном восторге, заказала доставку Сайт неплохой, можно получить дорогую технику за малую сумму денег. Открыла разных боксов на 11 тыс рублей, интересно было играть. Самый дорогой приз выпал с Apple коробки - iphone 13. Я в полном восторге, заказала доставку

Довольна как слон

Анна
12 апреля, 2025 год
Сайт действительно классный. Решила попытать удачу и открыла несколько ящиков, сначала мне попадалась всякая ерунда, но в итоге звезда улыбнулась мне - открыла один бокс с новеньким iPhone. Это был ШОК!!! Довольна как слон Сайт действительно классный. Решила попытать удачу и открыла несколько ящиков, сначала мне попадалась всякая ерунда, но в итоге звезда улыбнулась мне - открыла один бокс с новеньким iPhone. Это был ШОК!!! Довольна как слон

Я очень рада, что открыла для себя этот сайт.

Лиза
8 апреля, 2025 год
Месяц назад я наткнулась на этот сервис и решила попробовать выиграть какой-нибудь приз. Ранее я скептически относилась к подобным сайтам, но этот действительно приятно удивил. В первый раз, открыв бокс, я выиграла дешевые наушники, а вот во второй раз — 15-й айфон! Эмоции были невероятные, и я сразу оформила доставку. Доставка действительно пришла и была отправлена в моё почтовое отделение.... Читать отзыв Месяц назад я наткнулась на этот сервис и решила попробовать выиграть какой-нибудь приз. Ранее я скептически относилась к подобным сайтам, но этот действительно приятно удивил. В первый раз, открыв бокс, я выиграла дешевые наушники, а вот во второй раз — 15-й айфон! Эмоции были невероятные, и я сразу оформила доставку. Доставка действительно пришла и была отправлена в моё почтовое отделение. В приложении почты всё отобразилось корректно. В целом, всё супер! Я очень рада, что открыла для себя этот сайт.

Мне понравилось

Олег
7 апреля, 2025 год
Пополнил баланс на 4000, открыл много дешевых боксов, выпали хорошие смарт-часы. Дешевая мелочь тоже выпадала, но её продавал сайту. Доставку оформил почти сразу, сейчас посылка уже в пути (выдали трек код). Оценка 5/5, однозначно рекомендую Пополнил баланс на 4000, открыл много дешевых боксов, выпали хорошие смарт-часы. Дешевая мелочь тоже выпадала, но её продавал сайту. Доставку оформил почти сразу, сейчас посылка уже в пути (выдали трек код). Оценка 5/5, однозначно рекомендую

Всё отлично

Максим
30 марта, 2025 год
Захожу раз в день чтобы открыть бокс. Призы выпадают разные, как совсем дешевые, так и довольно дорогие. За последние два дня выпали коврик для мышки в стиле Warzone и геймпад Xbox Захожу раз в день чтобы открыть бокс. Призы выпадают разные, как совсем дешевые, так и довольно дорогие. За последние два дня выпали коврик для мышки в стиле Warzone и геймпад Xbox

Действительно впечатляет

Николай
30 марта, 2025 год
Недавно случайно наткнулся на этот сайт и был приятно удивлен! Сайт действительно впечатляет. Попробовал на удачу открыть несколько боксов и в итоге получил отличный приз, хотя сначала мне выпадала всякая мелочевка, но тоже сойдет. Недавно случайно наткнулся на этот сайт и был приятно удивлен! Сайт действительно впечатляет. Попробовал на удачу открыть несколько боксов и в итоге получил отличный приз, хотя сначала мне выпадала всякая мелочевка, но тоже сойдет.

Мне сайт понравился

Антон Гвоздев
20 марта, 2025 год
Случайно зашел на их сайт ради интереса буквально на днях и не пожалел! Сначала выпала какая-то мелочь, но потом как дропнулся новенький iPhone! Сайт – просто пушка, советую всем! Случайно зашел на их сайт ради интереса буквально на днях и не пожалел! Сначала выпала какая-то мелочь, но потом как дропнулся новенький iPhone! Сайт – просто пушка, советую всем!

Сорвала джек-пот))

Жанна Орлова
18 марта, 2025 год
Первые два бокса выпали с зарядкой и флэшкой, зато на третьем сорвала джекпот - айподы! После всех подтверждений прислали их почтой за 7 дней. Я конечно прыгаю до потолка))) Но надо настроиться, что большой куш выпадет не сразу. Первые два бокса выпали с зарядкой и флэшкой, зато на третьем сорвала джекпот - айподы! После всех подтверждений прислали их почтой за 7 дней. Я конечно прыгаю до потолка))) Но надо настроиться, что большой куш выпадет не сразу.

Рекомендую

Саша
5 марта, 2025 год
Интересные боксы, понравилось выигрывать дорогие гаджеты), но к сожалению дешевые тоже выпадали, без этого никуда. Я тут неделю назад выиграл телефон самсунг, написано что посылка в пути и должна быть на почте через 3 дня Интересные боксы, понравилось выигрывать дорогие гаджеты), но к сожалению дешевые тоже выпадали, без этого никуда. Я тут неделю назад выиграл телефон самсунг, написано что посылка в пути и должна быть на почте через 3 дня

Всё просто супер!

Анастасия
1 марта, 2025 год
Упаковка у бокса весьма симпатичная, приковывает к себе внимание)) Открывая боксы аж руки трясло немного, волновалась, что же там))) В моем случае, получила именно то, чего хотела - смарт часы епл) Упаковка у бокса весьма симпатичная, приковывает к себе внимание)) Открывая боксы аж руки трясло немного, волновалась, что же там))) В моем случае, получила именно то, чего хотела - смарт часы епл)

Выгодный сайт!

Виктор
24 февраля, 2025 год
Понравилось что шансы выпадения каждого предмета указаны внутри коробки. Я вложил сюда 5 тысяч рублей и вышел в плюс примерно на 3 тысячи. Заказал 6 посылок, все посылки пришли в течение 10 дней. Я доволен, гаджеты по качеству хорошие и работают как нужно Понравилось что шансы выпадения каждого предмета указаны внутри коробки. Я вложил сюда 5 тысяч рублей и вышел в плюс примерно на 3 тысячи. Заказал 6 посылок, все посылки пришли в течение 10 дней. Я доволен, гаджеты по качеству хорошие и работают как нужно

Все отлично

Кристина
5 февраля, 2025 год
Упаковка бокса очень стильная и привлекательная. Она сразу привлекает внимание и вызывает желание открыть её. Внутри всё аккуратно упаковано, чтобы ничего не повредилось при транспортировке.Я считаю, что такие боксы с призами — это отличный способ порадовать себя или подарить близким. Они позволяют попробовать что-то новое и интересное, а также получить приятные скидки и бонусы Упаковка бокса очень стильная и привлекательная. Она сразу привлекает внимание и вызывает желание открыть её. Внутри всё аккуратно упаковано, чтобы ничего не повредилось при транспортировке.Я считаю, что такие боксы с призами — это отличный способ порадовать себя или подарить близким. Они позволяют попробовать что-то новое и интересное, а также получить приятные скидки и бонусы

Сайт где реально выйгрывают!

Игорь
31 января, 2025 год
Я только что открыл боксы и просто не могу сдержать эмоции! Сначала я выбрал "Техно-бокс" и, о чудо, мне выпал классный беспроводной наушник! Конечно, это не супердорогой гаджет, но звук у него просто супер, и теперь я слушаю музыку на полную катушку. А потом я решил рискнуть и открыл "Премиум-бокс". И тут меня ждал сюрприз — выпал крутой фитнес-трекер! Я... Читать отзыв Я только что открыл боксы и просто не могу сдержать эмоции! Сначала я выбрал "Техно-бокс" и, о чудо, мне выпал классный беспроводной наушник! Конечно, это не супердорогой гаджет, но звук у него просто супер, и теперь я слушаю музыку на полную катушку. А потом я решил рискнуть и открыл "Премиум-бокс". И тут меня ждал сюрприз — выпал крутой фитнес-трекер! Я всегда хотел такой, чтобы следить за своей активностью и сном, и вот он у меня теперь есть! Сайт реально крутой, и я обязательно вернусь за новыми боксами! Если хотите немного адреналина и классные призы, то рекомендую! Оценка — 5 из 5!

Всё просто супер!

Вика
27 января, 2025 год
Наслышана какие крутяцкие призы можно получить, решила и я проверить свою фартовость =)) Боксы открывала с невероятным волнением, такое предвкушение было, ух!!) Мне попались смарт часики, я конечно больше хотела смартфон, но и часы, согласитесь, очень чумовой приз и не за пару рублей стоимостью))) Короче, осталась счастливой!!!)) Всем советую сайтик) Наслышана какие крутяцкие призы можно получить, решила и я проверить свою фартовость =)) Боксы открывала с невероятным волнением, такое предвкушение было, ух!!) Мне попались смарт часики, я конечно больше хотела смартфон, но и часы, согласитесь, очень чумовой приз и не за пару рублей стоимостью))) Короче, осталась счастливой!!!)) Всем советую сайтик)

Удача улыбнулась

Александр
16 августа, 2024 год
Ассортимент призов действительно впечатляет - от смарт-часов и портативных колонок до игровых консолей и смартфонов премиум-класса. Мне на третьей попытке выпал новенький iPad Pro! Я вообще такого не ожидал. Просто каким-то чутьем выбрал бокс и бац - крутой планшет у меня. Конечно, я его сразу заказал и теперь наслаждаюсь. В общем, сайт реально классный. Открываешь эти боксы и ждешь, что... Читать отзыв Ассортимент призов действительно впечатляет - от смарт-часов и портативных колонок до игровых консолей и смартфонов премиум-класса. Мне на третьей попытке выпал новенький iPad Pro! Я вообще такого не ожидал. Просто каким-то чутьем выбрал бокс и бац - крутой планшет у меня. Конечно, я его сразу заказал и теперь наслаждаюсь. В общем, сайт реально классный. Открываешь эти боксы и ждешь, что же тебе попадется. Может, телефон навороченный, а может и смарт-часы крутые.

Очень понравилось

Лера
8 августа, 2024 год
Нашла пару недель назад этот сайт и решила попробовать выиграть какой нибудь приз. Вообще в подобные сайт раньше не верила, но этот действительно приятно удивил. Открыла бокс, выиграла 13 айфон и оформила доставку. Доставка действительно оформилась и отправилась в мое почтовое отделение. В приложении почты и вправду отобразилась доставка. Все супер. Очень рада, что нашла этот сайт. Нашла пару недель назад этот сайт и решила попробовать выиграть какой нибудь приз. Вообще в подобные сайт раньше не верила, но этот действительно приятно удивил. Открыла бокс, выиграла 13 айфон и оформила доставку. Доставка действительно оформилась и отправилась в мое почтовое отделение. В приложении почты и вправду отобразилась доставка. Все супер. Очень рада, что нашла этот сайт.

Хороший сюрприз бокс

Артем
28 июля, 2024 год
Нашел их сайт пару недель назад. Быстро изучил его, заинтересовался сюрприз боксами и зарегистрировался там. Потом выбрал понравившийся бокс и открыл его. Там оказались смарт часы Apple Watch Series SE Gen 2. Далее я их уже получил. Смарт часы работают, да и пришли они в красивой коробочке. При этом она была новая, а на самих часах никаких дефектов не было. Нашел их сайт пару недель назад. Быстро изучил его, заинтересовался сюрприз боксами и зарегистрировался там. Потом выбрал понравившийся бокс и открыл его. Там оказались смарт часы Apple Watch Series SE Gen 2. Далее я их уже получил. Смарт часы работают, да и пришли они в красивой коробочке. При этом она была новая, а на самих часах никаких дефектов не было.

Хороший веб-сайт

Сергей
22 июля, 2024 год
Сайт joyo.gg оказался отличным местом для получения приятных сюрпризов. Я выбрал один из мистери боксов и открыл его онлайн. И вот что я получил - смарт-часы! На самом деле , Я был приятно удивлен, ведь такой дорогой приз не ожидалось. Отлично, что их можно заказать на почту или продать обратно. Рекомендую всем попробовать, удача может улыбнуться и вам))) Сайт joyo.gg оказался отличным местом для получения приятных сюрпризов. Я выбрал один из мистери боксов и открыл его онлайн. И вот что я получил - смарт-часы! На самом деле , Я был приятно удивлен, ведь такой дорогой приз не ожидалось. Отлично, что их можно заказать на почту или продать обратно. Рекомендую всем попробовать, удача может улыбнуться и вам)))

Мне понравилось

Инна
15 июля, 2024 год
Я заказала бокс-сюрприз сначала ради интереса и осталась очень довольна! Качество товаров на высоте, все аккуратно упаковано и выглядит очень привлекательно. Я была в восторге от сюрприза внутри, ведь там лежали очень крутые смарт-часы. Отдельное спасибо за быструю доставку и приятный сервис. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и своих близких! Я заказала бокс-сюрприз сначала ради интереса и осталась очень довольна! Качество товаров на высоте, все аккуратно упаковано и выглядит очень привлекательно. Я была в восторге от сюрприза внутри, ведь там лежали очень крутые смарт-часы. Отдельное спасибо за быструю доставку и приятный сервис. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и своих близких!

Рекомендую

Денис
8 июля, 2024 год
Я просто в восторге от сайта joyo.gg! Недавно зарегистрировался, выбрал сюрприз бокс, и мне выпал новенький iPhone. Открытие боксов онлайн — это настоящее удовольствие, и самое главное, призы настоящие. Мой iPhone пришел быстро, хорошо упакованным. К тому же, если бы я не захотел его, мог бы продать обратно на сайте и получить деньги. Ассортимент на сайте просто шикарный, можно найти... Читать отзыв Я просто в восторге от сайта joyo.gg! Недавно зарегистрировался, выбрал сюрприз бокс, и мне выпал новенький iPhone. Открытие боксов онлайн — это настоящее удовольствие, и самое главное, призы настоящие. Мой iPhone пришел быстро, хорошо упакованным. К тому же, если бы я не захотел его, мог бы продать обратно на сайте и получить деньги. Ассортимент на сайте просто шикарный, можно найти что угодно: от гаджетов до игровых приставок. Очень рекомендую всем любителям сюрпризов и крутых подарков!

Пока все неплохо

Анатолий
30 июня, 2024 год
Платформа предлагает попытаться получить из сюрпризного ящика какую-то интересную и полезную вещицу, которая в розничных магазинах стоит значительно дороже. Хотя не гарантируется положительный результат, вероятность обнаружить что-то ценное остается. Кроме того, здесь предоставляются бесплатные ящики. Лично мне не очень нравится подобная концепция, но данный веб-сайт меня реально удивил. С третьей попытки мне открылся Xiaomi. Буду тестировать дальше. Платформа предлагает попытаться получить из сюрпризного ящика какую-то интересную и полезную вещицу, которая в розничных магазинах стоит значительно дороже. Хотя не гарантируется положительный результат, вероятность обнаружить что-то ценное остается. Кроме того, здесь предоставляются бесплатные ящики. Лично мне не очень нравится подобная концепция, но данный веб-сайт меня реально удивил. С третьей попытки мне открылся Xiaomi. Буду тестировать дальше.

Отлично получилось

Костян
22 июня, 2024 год
В начале месяца узнал от дружбанов по универу об данном сайте и решил сам попробовать. Понравился удобный интерфейс и доступность инфы. В итоге решил открыть коробку с плейстейшен. В итоге выпала psp4, которую давно хотел. Обрадовался как слон и заказал доставку на почтовое отделение. Пришло четко в срок и теперь с друзьями рубимся в нее после пар. Вышло четко. В начале месяца узнал от дружбанов по универу об данном сайте и решил сам попробовать. Понравился удобный интерфейс и доступность инфы. В итоге решил открыть коробку с плейстейшен. В итоге выпала psp4, которую давно хотел. Обрадовался как слон и заказал доставку на почтовое отделение. Пришло четко в срок и теперь с друзьями рубимся в нее после пар. Вышло четко.

Получил приз легко

Антон
14 июня, 2024 год
Я тут решил поиграть в игру, котоаря заключается в открывании бокса и получения какого-то приза. Мне вначале казалось, что это просто развод какой-то, но на самом деле нет. Я и правда получил себе мобильный телефон, причем его прислали, а не то чтобы он просто был, и все. Он нормального качества, новый. С первого раза выиграл. Но оплатил не 100 рублей,... Читать отзыв Я тут решил поиграть в игру, котоаря заключается в открывании бокса и получения какого-то приза. Мне вначале казалось, что это просто развод какой-то, но на самом деле нет. Я и правда получил себе мобильный телефон, причем его прислали, а не то чтобы он просто был, и все. Он нормального качества, новый. С первого раза выиграл. Но оплатил не 100 рублей, а побольше.

Боксы с выигрышем

Алена
7 июня, 2024 год
Решила попробовать, тем более что цена вопроса была небольшой. Удивительно, но удалось выиграть Xiaomi 12. Гаджет недешевый. Я предполагала, что если и можно ту что выиграть в боксах, то всякие мелочи и аксессуары. Получилось, выше моих предположений. Когда забирала гаджет на почте, моему счастью не было предела. Давно так не улыбалась удача. Пользуюсь, довольна. Решила попробовать, тем более что цена вопроса была небольшой. Удивительно, но удалось выиграть Xiaomi 12. Гаджет недешевый. Я предполагала, что если и можно ту что выиграть в боксах, то всякие мелочи и аксессуары. Получилось, выше моих предположений. Когда забирала гаджет на почте, моему счастью не было предела. Давно так не улыбалась удача. Пользуюсь, довольна.
Достоинства:
  1. Разнообразие гаджетов в боксах, отправка выигрыша почтой, можно и деньгами получить
Недостатки:
  1. Не заметила

Опыт открытия мистери боксов

Костя
30 мая, 2024 год
Открыл пару мистери боксов на джойо. Открывал игровую коробку. С первого раза мне не повезло и я получил дешевую фигню, а со второго открытия попался геймпад от ps5. Это конечно не сонька, но зато вышел в плюс Открыл пару мистери боксов на джойо. Открывал игровую коробку. С первого раза мне не повезло и я получил дешевую фигню, а со второго открытия попался геймпад от ps5. Это конечно не сонька, но зато вышел в плюс
Достоинства:
  1. Выглядит круто, быстро работает, тех.поддержка топ, заказ выехал ко мне быстро
Недостатки:
  1. Не повезло с первого раза, но повезло со второго
Читать все отзывы