Kabanchok.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
4.0
1 отзыв / 73 просмотра

Купил товар на сайте (Gta 5)

london7978
17 февраля, 2023 год
Здравствуйте всем дорогие друзья , расскажу как я купил товар на данном сайте . Я человек который всегда ищет все по дешевле , разумеется не 10 раз дешевле , а на не много . Так вот , я сидел искал , где можно купить игру :"Gta 5" , по низкой цене , заходил на много сайтов по продаже игр ,... Читать отзыв Здравствуйте всем дорогие друзья , расскажу как я купил товар на данном сайте . Я человек который всегда ищет все по дешевле , разумеется не 10 раз дешевле , а на не много . Так вот , я сидел искал , где можно купить игру :"Gta 5" , по низкой цене , заходил на много сайтов по продаже игр , даже на известные маркетплейсы игр и нашел 1 маркетплейс с относительно дешевыми ценами : Kabanchok.ru . На данном сайте все удобно , дизайн 7/10 , даже есть какие-то конкурсы , зашел в категорию : "Gta 5" , и нашел товар стоимостью 150руб , приобрел данный товар , все оказалось рабочее , ещё и в переписке с продавцом , продавец мне прислал подарок в виде , бесплатного ключа от игры Steam , в общем всем доволен , ставлю 4 звездочки , дизайн можно чуть лучше доработать , а так все отлично , всем советую !
Читать все отзывы